честно говоря сомневаюсь что кто то согласится)))))
у меня очень мало опыта но плести уменю и на сколько мне кажется плету хорошо))))ищу так сказать жертву))))
кто за интересовался звоните 8-926-405-50-89
а вот теперь по садержанию:
1. такие болваны как я у эфиопки и ника хлеб отнимают)))))
2. все что вы тут накатили чистый спам))))
3. ник а вот тех кого вы с эфиопкой выпускаете учеников, они что то умеют чего не умею я или нет в инете???
Фу ну и мрачняк у вас тут(((
Так давно не была на форуме, думала че позитивного почитать, а здесь такое простите гониво.
D_N писал(а):
Не отнимают. После таких как ты, к нам приходят переплетаться, да еще и таких как ты матом кроют.
но ведь переплетение - это тоже нормальная такая работа для мастера весьма.. хз..
а автор темы пусть хоть фотки работ, только конечно своих работ, представил бы, если есть такие.
вдрук там непризнанный гений дредоплетения)))
И поменьше агрессии
Агрессия заебала, простите , изрядно.
Эй, Larien, дружище, кончай отвечать агрессией на агрессию
Если есть фоты работ, покажи, может все встанет на свои места - найдешь своих клиентов и ничьих при том не уведешь
Если была бы возможность, я в знак протеста всему негативу, который обрушился на твое, на мой взгляд вполне безобидное предложение, заплелась бы у тебя сама
А вообще, чтоб не кусали столичные акулы дредобизнеса, отправляйся плести в регионы - там на мастеров перманентный дефицит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы