вот ети ниже колена.....не не панимаю я нафуятакое счастье....а остальное ниче так вроде бы _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
MaD
Извините, все ту тему я просто удалила. =)
mja
Ниже колена, это круто...
Куча внимания! Прикольно слушать че народ говорит. _________________ Оно конечно ежели, когда однако все таки, но если что когда-нибудь, то я всегда пожалуйста!!! =)
BraidWay - www.afrokosa.narod.ru
долго мучалась? _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
Ушло двадцать часов... Два дня.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MYSTERA и Сид Spears
Сенкс _________________ Оно конечно ежели, когда однако все таки, но если что когда-нибудь, то я всегда пожалуйста!!! =)
Leeosa
не будем оригинальничать: оценили те, которые до колена, просто знаем КАКАЯ это работа на самом деле)) героини вы! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD
Ага! Сенкс за одобрение.
Да мы с Дашей героини, а вот третИЙ не совсем, он скорее герой, так как он Леша. =) Основную часть он заплетал... _________________ Оно конечно ежели, когда однако все таки, но если что когда-нибудь, то я всегда пожалуйста!!! =)
Desabela_Al'capero
У нас на 200 косичек уходит 5 пачек канекалона, но тут видишь тоже есть ньюанс, пачки канекалона бывают разные, так как разные производители. Вот. =) Но в среднем для всех производителей от 4 до 6 пачек.
BeeSoll, Iowa
Сенкс за оценку
Iowa, А какие черно-белые, вторые или третьи сверху? _________________ Оно конечно ежели, когда однако все таки, но если что когда-нибудь, то я всегда пожалуйста!!! =)
Среднее сверху _________________ Оно конечно ежели, когда однако все таки, но если что когда-нибудь, то я всегда пожалуйста!!! =)
первая фота ето вы канешно поиздевались здоровски)))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Да не было там конкурса. Просто выставка была)))
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Фсем большое спасибо за оценку. Очень важно для нас именно ваше мнение, как мастеров. Нам очень приятно. _________________ Оно конечно ежели, когда однако все таки, но если что когда-нибудь, то я всегда пожалуйста!!! =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы