Автор
papai_munei (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 29.04.2006 Откуда: Cuba, Artemisa
Я решил сделать дреды но в городе, в котором я живу это скорее всего никто не сделает, потому я решил попробовать сделать всё сам.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
удачи ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Да смари на дред.ру как делать, выбери самый (как тебе кажеца) простой способ и делай все как написано ! Удачи _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: Возможно ли сделать дреды самому, дома?
ВАзможно, есть личный опыт., причем не гденибудь, а именно дома....
да и вот просмотри темку http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=544
Пусть ето тебя вдохновит ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Ordaz
удачи, как сделаешь кинь фотки _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
приезжай в ростов сделаем!
а если катой уж упрямый то помоему крючком плести самое то.
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Я сейчас сама себе дреды переделываю.Получается круто!Как будет,обязательно фото опубликую. _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
papai_munei (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 29.04.2006 Откуда: Cuba, Artemisa
А как сделать на затылке дреды, мне это кажется не реальным
Ordaz
зеркало тебе поможет. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
а если я начёсом решил делать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
поскажите мне пож. что может заменить воск и мыло для дредов.
Ordaz
воск заменяет руки и крючок, а мыло для дредов...любое другое мыло. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
лучше, чувак, попроси кого-нибудь из друзей тебе помочь я бы сам делать не решился))слишком уж большая вероятность напортачить офигенно _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Самый простой способ:Встаёшь между 2-мя зеркалами и начёсываешь,затем крючком заправляешь!!! _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
а как крючок выглядит? и как им вообще пользоваться
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Julia-Jama писал(а): Встаёшь между 2-мя зеркалами и начёсываешь
чертовщина! _________________ этта ми, кощщки!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ordaz писал(а): а как крючок выглядит?
обычный вязальный...палочка с крючочком на конце...примерно 0.5 - 0.9 мм
во всякий швейно-вязалльно-вышивально-фурнитурных магазинах... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Crazzzzydog (42)Дред Сообщения: 12 Зарегистрирован: 03.05.2006 Откуда: Псков
Блин, у меня офигенно короткие волосы и прямые боюсь не получатся дреды _________________
Mypuk (38)Дред-мастер Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва
ВОТ все своими РУЧКАМИ сделал.ТАК что если захотеть все можно сделать.
Crazzzzydog (42)Дред Сообщения: 12 Зарегистрирован: 03.05.2006 Откуда: Псков
Круто!!! _________________
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Mypuk
ты галерею наполняй уже =) _________________ этта ми, кощщки!
Я вот поискал, почитал статейки всякие и решил дреды начёсом делать это вообще как будет смотреться?
Если можно, можно ссылки на фотки или фотки пожалуйста