Lelitsche
Нет не имеют)) .. Это часто встречается. если бы с контактами- с адресом,а то ниче не ясно- толи плетут,то ли нет. ходь надписи с фоток не убрали и то хорошо. Сама смеялась долго)) в гостевую им писалав- толку 0. буду ехать в тамбов,придется свернуть в Липецк)))
Амитола
всего 6 пачек. оч легкая прическа вышла. _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Я конечно ничего не понимаю в косичках, но по моему очень круто!!! _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
еще новые работки
1 опять Конан) брэйды ,афро,восьмерки как элемент,удлиннение стандартного каника,сенегалы на концах.
2 афролоконы,длинна Л, на очень длинные волосы(свои по пояс)
3 афролоконы,сфинкс из брэйдов,коррекция, восьмерки и жгуты как элемент.
51.53 KB
48.03 KB
42.49 KB
59.15 KB
89.83 KB
90.09 KB
_________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Ethiopia
Ну да) То в две косы,вот три понравились, ему все равно что и как сверху,главное чтобы черно-белое и длинные. дреды не хочет. вот и плетем)) Зато носит по 2,5 мес (это брэйды то!) _________________ www.ketrinhair.ru
Ethiopia
и не говори))) он хороший))) _________________ www.ketrinhair.ru
очень рада что они именно тебе понравились _________________ www.ketrinhair.ru
Спасибо всем) после сенегалов можно вообще воровать идти- отпечатков пальцев просто нет (стирается кожа, становится гладкой- гладкой))))
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Вот я что еще заметила..
Клиенты на афропрически намного моральнее благодарны,чем те,кто приходит на наращивание!
Меня тут тетенька добила просто. сгоряча чуть вообще все не бросила- имею в виду занятие афроприческами и наращиванием. Она раньше у меня частично косы заплетала. а тут..
1. звонок . говорим минут20,она сделала самое говеное наращивание,я понимаю что сниму его,зная ее волосы и эту технологию с ее же волосами. А она хочет коррекцию - все ей тактично обьясняю,что технологию придется поменять. она задает кучу вопросов- разумеется отвечаю. договариваемся-записываю на одно число и время. ок.
2. звонок,через минуту, "ой а сколько времени займет?" - отвечаю.
3. звонок через 3 минуты,а я уже работаю с другим человеком,плету. "ой а можно с утра?",можно,во сколько,записываю.
4. звонок через минуту" А я красивая буду, одного обьема хватит?",-Хватит,если что подбавим,с материалом проблем нет.
5. звонок, " а я точно с волосами останусь?", минут 10 обьясняю дубль два,про ту технологию и особенности ее снятия. Постараюсь.
6. звонок. "а волосы длинные будут?"- )
7.звонок- не выдерживаю,говорю что работаю,а так как мы записались еще через неделю,времени много,и можно еще все обсудить поближе к этому дню.
смс- что мне явно не хватает такта,а работаю я в сфере обслуживания!!!
мое смс- что такт и 7 звонков- ну просто не совместимы
смс от нее что я вообще г...
мое смс - ищите себе другого мастера,более тактичного
смс от нее- мастеров много-клиентов мало. (ее ошибочное мнение- у меня их оч много, иногда и ассистенты заняты)
Я знаю что она с особенностями, но когда тебя сравнивают хрен знает с кем, хотят чтобы перед ними либизили и после этого ждут что им сделают работу хорошо, эт жесть. Неужели не ясно что такими звонками,даже твердую нервную систему можно вывести? Я могу и либизить (если большие деньги и большой клиент), но все построено на взаимном уважении и клиенту разумеется тоже.
На выезды кстати тоже отстойно ездить. Только если беременные,или дети маленькие- то да. А так.. что то мне последнее время не нравится.. Тут даже не в деньгах дело,а именно в отношении. Клиентов много, легче не брать ,чем портить на сомнительных личностей свое время и нервы.
Вот я вчера и офигевала. И девочка которую плела в тот момент,настолько офигела от этих звонков,если бы она меня не поддержала я незнаю что я бы делала))) _________________ www.ketrinhair.ru
ketrin, я тебя понимаю
Мне написала девочка на почту, мол, подплести ее. Поговорили-поговорили и все.
Через неделю (когда я уж и думать забыла об этом разговоре) мне приходит смс, мол, когда я могу подплести.
Я спросила кто это, т.к. номер не знакомый.
А она мне ответила, что если я буду так обращаться с клиентами, то она найдет себе другого мастера!
Я аж офигела. Ответила, что может идти куда угодно, и к кому угодно.
Такое ощущение, что прям удавлюсь, если не подплету ее)) _________________ Dreadlocks inna Moscow Сity!
Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету! Рабочий ЖЖ:http://dreadlocks-msk.livejournal.com/ Skype: imighty.iration
Tel: 8-926-559-63-90
E-mail:dreadlocks.msk@gmail.com https://vk.com/dreadlocks_msk https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk https://twitter.com/dreadlocks__msk https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Хаха Дада Мне с подплетением тоже такуая тема была Такие вопросы "Ты что не помнишь, мы с тобой договаривались на подплетение, только число не обговорили". Блин Если я всех буду помтить у меня голова лопнет _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
По моему у таких людей комплекс неполноценности, и именно по этому они пытаются "выторговать" к себе наиособеннейшего внимания,но в итоге сами от этого страдают.
А всех помнить это жесть.. не будешь же всех клиентов в записную книгу телефона записывать))))
А еще круче начало разговора по телефону,когда звонит клиент : "ПРивет! Узнаешь?")) у меня так даже друзья не делают,ибо знают количество звонков в день, и лишний раз напрягать мозг по такому тупому вопросу ни к чему))) Некоторых " самых эксклюзивно-ржачных" вариантов повидения клиентов узнаю по голосу))))
А весело еще )) " а вы где находитесь?,АА.. КАширка.. далеко...Я еще поищу" многие вообще из других городов приезжают, ну договаривайся на выезд- так нет,блин , жалко за выезд бабло. Вот что они думают ,я все брошу,найду салон в ихнем районе??? или что? _________________ www.ketrinhair.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы