ДжаВуду, а мне ведь не принципиально
я совершенно была из другой темы, просто захотелось сделать что-то не для нормальных людей
свои волосы были до пояса и часть канека
а потом меня как проперло, как я все поняла и въехала в тему
и жизнь моя изменилась
Да и кстате странно, канек у меня черный, должен по идее выгорать.. а выгорют только свои волосы...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Зря
Ну раз свои волосы до пояса, то дреды длинные получаются. Зачем удлинять ещё искуственным материалом? Свои дреды всегда приятней и проблем меньше в будущем...
Зря
Ну он же сам не снимется Ты должна снять или мастер А вообще это действительно индивидуально. У кого-то канек и чёрный бысторо белеет. Но если на солнце его не жарить и в сауну не ходить - он дольше проживёт.
Зря
Наверное очень сильно начёсывали
Только, Бога ради, не подумай, что я противник начёса Я сам начёсом и крючком плету. Просто начёсывать тоже по-разному можно. Можно начесать так, чтобы длинна раза в четыре убавилась, а самое смешное, что такие мастера тоже есть. А можно начесать совсем чуть чуть и отдать основную работу по спутыванию крючку
в том-то и дело что дреда мои делались не начесом
волосы были до пояса стали дреды до плеча
учитывая что за год хождения с канеком еще отросли
мне вобщемто и так очень нравитса
но все же загадочно.....
Зря
Вообще, можно и руками очень сильно длинну потерять, то такое встречается крайне редко Вообще, раз дреды до плеч были, то вообще не вижу смысла, зачем надо было прикреплять канеколон
Ээээм ну скажем так
когда я их сделала, то не слишком думала зачем они вобще нужны были
а потом канек стал мешать слишком
и вобще наощупь неприятен
и вобще на вид безобразен
вычесывали его долго и практически заново все заплетали
зато теперь я довольна
воть
поделитса хотела своей радостью
Я когда только собиралась плести дреды, делилась с друзьями решением плести из своих волос. А мне многие говорили чтобы я заплела с канеком. Еще приговаривали, заплети мол еще пару разноцветных чтобы вообще "тру" смотрелось...
Какое там "тру"? Бред какой.
Заплели мне из моих волос. И даже тот факт что кончики волос оказались очень ломкими (мне их не вплетали ), и выглядят как крысиные хвостики, не переубедили меня что-то доделать канеком.
Я ОЧЕНЬ довольна своими дредиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы