Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Sabira (Savanna Soul)
Круто ) Я бы даже ни сказал, что что-то осталось... Не заметно совсем... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
русские все так говорят, потому что русские - одна из самых намешанных наций=) чисто русские должны быть светлые шатены=) нос у меня не арабский. и цвет глаз - зеленый, хотя у алжирцев такое бывает. северных арабов почти все южные и восточные народы за своих принимают=) Россия, Чечня, Осетия, и с ними Северный Кавказ,Северная Индия, Болгария (в Европе все думают, что я оттудаХD), Сербия и остальные южно-славянские страны, Южная Франция и Северная Испания=) в принципе, все люди похожи=)
ну ладно, это для общего развития, а то оффтопим=) _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
=) оффтопим дальше=) мой одногруппник увлекается этнологией. он мне както давал какую ту ссылку, как определить, какой ты расы, (ну понятно, что европейской, но там дальше деление есть). короче там почти у всех получается "смесь бульдога с носорогом". так что все мы продукт дружбы народов, а скины - дураки=) _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Sabira (Savanna Soul)
Да, в русских реально куча всего. Да и само понятие русский - неточное, Россия, бедь, большая. У нас области больше чем многие страны.... От этого тоже разнообразие огромное идёт...
Оффтопим, оффтопим _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
как завязать красиво платок на БРИТОЙ голове _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
в этом плане да, консервативные=) но мне везло, я встречалась с более менее адекватными=) наверно потому что они не на Родине=) _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
требую мастер класс для бритых! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы