Автор
ton-loser (39)Дред Сообщения: 56 Зарегистрирован: 05.09.2005
да это действительно моя первая работа мне самому поначалу не верилось что все хорошо получаеца.на первые дреды по часу а то и больше уходило а щас 20-30 минут
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
Ворона писал(а): люди у нас дикие
Забей!!!
Эти уроды не когда не поймут того что люди могут жить вне стереотипов
И дреды у тебя клевые чес слово.
У меня первые 2 месяца мясо на голове было так что я вообще не обращаю внимания на приземлюнных личностей (даже личностями как-то слишком хорошо назвал).
Шизз писал(а): мне больше с дрэдами нравица+)
Я про это и говорю
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
ZaiS
уроды ? ет ты про людей чтоль ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Демьян (54)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: ufa
Ворона
децл йоу" или "реп это кал"
ну прям как в столицах!!! варона!)) тока посмей расплести!)) да, это угроза))) _________________
еще раз... www.zveroforma.ru
Ворона (40)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 17.10.2005 Откуда: Уфа
Демьян
Да ты шо? Расплести? хе-хе... ну нееет
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
Terpkiy писал(а): уроды ? ет ты про людей чтоль ?
Да Да про них про тех которые живут в оковах общепринятого и далко не всегда обьективного....
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ворона
Локи просто кул
ton-loser
Клёва плетёшь
_________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
хм!!
приятно было всё читать....
душевный подход!*)...рада за вас обоих!!!
истина должна быть высказана такой, какова она есть _________________ born to be wild
Andrei4 (40)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 23.10.2005
Первый нах....маладца......Фсе парни из 5 ого ПТУ Бабруйска в ахуе....
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Не!!!На самом деле очень круто!!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Andrei4
фсе ф бобруйск дрэды плясти ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ну и де? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
дурь (37) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
ДА,МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ДРЕДЫ ЭТОЙ отредактировано НЕ ИДУТ...А ЗАБАЦАЛ ИХ УГАРНО...КСТАТЕ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?
давай без оскорблений!
ольга _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Дурь если не боишься я _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
дурь (37) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
а я и не ругалась,у меня и в мыслях то такого не было... не боюсь чего?я о великая дурь бесстрашная,я ниче не боюсь=))) _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
дурь
просто это очень оскорбительное слово, сомневаюсь что ты этого не знала....
если б тебя так назвали - ты бы обиделась. так что не надо других так называть. _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Мне как раз надо так скажем руку набить 2им ужедреды намутила так что решайся бесстрашная ты наша)))!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
дурь
не дури =) _________________ этта ми, кощщки!
по счет того слова,кот.а-ля оскорбительное...хм...ну если кого обидела,то извеняюсь...
хе...я готова=))) _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
дурь о готова у меня уже руки чешутся-не в прямом смысле _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
так почеши-же...ато те еще до лета ждать=))))кстате куда ехать-то? _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
В Моськву да да сюда!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
вот и отлично,вот и договорились...
а че,может кто рассказать о последствиях дред,минусы там и все такое...так,чисто интересно...=)) _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
дурь
да какиеж минус
да некаких ж -))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
вот я так и знала,так и знала,что все очень положительно!!!! _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе