Здесь есть растаманы или нет???
я растаманка!
5%
[ 4 ]
нет, я - растаманка!
4%
[ 3 ]
а я - растаман!!
18%
[ 13 ]
кто здесь?
33%
[ 24 ]
кругом растаманы, а я кто?
22%
[ 16 ]
что за херня - растаманы захватывают землю!!!
16%
[ 12 ]
Всего голосов : 72
Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
предлагаю новые темы для оживления разговора:
а есть ли у растаманов пиписька?
что длиннее - растаман или пиписька?
пиписька против растамана - кто победит? _________________ этта ми, кощщки!
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
Siona (38) Дред-ветеран Сообщения: 374 Зарегистрирован: 21.01.2008 Откуда: SPb-Msk
петля
тссс
девушкам в этой теме не место _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У нас место для всех найдётся _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Do4a (90) Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: АкРуАнГа
ууууууууууууууууууууууууууууууу, ребята!!!!!!!!!!!! да, ЖАРА тут у вас! обсуждать кто РАСТА а кто ШАСТА...... вам, что заняться нечем????????????????????? если ты РАСТА! НУ ТАК СИДИ И РАДУЙСЯ ВО СЛАВУ ДЖА!!!! что ОН помог тебе стать таким!!! ))))) и не надо сидеть у компа или ещё где нить и обсуждать кто РАСТА а кто нет.............. БРАТЬЯ, СЕСТРЫ,ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ! )))))))))))))))))))
Jah Love!!! )
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
_________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
KANAPELKA
по-моему энергия не в том русле..
)
mistadikay (38) Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 06.03.2008 Откуда: Москва
ахахаха)) смешная тема) у меня есть знакомый с братской Украины - он очень хороший и смешной реггей написал про таких "растаманов")))) _________________ Love is my religion
====================
Natty Dreadlock inna Babylon...
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
mistadikay
Кидай ссылку, ман _________________ Как хорошо жить на этом свете
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
до этого момента я бред про раста писал не принимайте в срьёз) _________________ Мир
yeknom
Покажи мне сдесь хоть одного серьёзного человека
Добавлено спустя 24 секунды:
Ну кроме Терпкого, конечно )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
mistadikay (38) Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 06.03.2008 Откуда: Москва
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
смешно? почему и как ты раста? ))) _________________ Мир
Sabira (38) Дред-ветеран Сообщения: 116 Зарегистрирован: 26.03.2008 Откуда: из Москвы
ммм... я и моя подруга в том же контакте решили просвятить всех, что такое Растафари в серьезном понимании. так вот по поиску по интересам мы нашли более-менее приличных человек 50=) _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
а меня не нашли видать я лох)
Sabira (38) Дред-ветеран Сообщения: 116 Зарегистрирован: 26.03.2008 Откуда: из Москвы
видимо ты интересы не так выкладывал=) ну дай ссылку на страницу - найдем=)
Добавлено спустя 32 секунды:
а может тебя в группы нельзя приглашать=) _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
я не прллерживаю там нечего)))http://vkontakte.ru/id8687220?12998 вот мой контакт) _________________ Мир
Sabira (Savanna Soul)
Да. Настоящих раста ооочень мало... Я одно время думал, что я - настоящий, типо, растаман... О боже! Как я ошибался...
А когда всякие торчки без всякой глубины мысли кричат налево-направо, что они раста - жутко бесят.... Они жаде не знают как слово Растафари пишется, скорее всего.... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
промолчу опять _________________ этта ми, кощщки!
-) мудро _________________ Мир
ну я не раста все же=) _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Iowa,
_________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
yeknom писал(а): а меня не нашли видать я лох)
вово, +1))))
Добавлено спустя 42 секунды:
Iowa писал(а): Cool промолчу опять
если шо го ко мне под зонтик, я под ним от песка из песочницы прячусь)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
goodvin (36)Дред Сообщения: 52 Зарегистрирован: 15.05.2008
айайайайай я РАСпиздяй....
по моему пора закрыть тему _________________ Жили были, состарились, да умерли...
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
прочел снова этот словарь юмора, много веселился) ах, года сменяют друг друга, а в головах жителей России и не только ничего не меняется. иногда заблуждения культивируются, мутируют, соревнуются в качестве бреда, который в себе несут, но только не искореняются