Так по порядку мне 18 лет , хочу дреды, деньги и желание есть ,но в Эстонии ,а именно в Таллинне мастеров незнаю волосы отрасли все в норме
первая фотка это то что я хочу ,а свою рожу я позже закину сюда
ENERGIE
земляяяяяяяяяяяяк)))) урааа....
чувак...я не верю что в Тлн нету салонов где плетут дреды? ты хоть искал? _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Я обосновываюсь на том,что 1 раз слышал) Что есть салон(ы) где плетут теми же методами ,что и мастера на этом форуме Т.Е Начёс,скручивание ,крючёк и т.д Не везде же делают путём приминения какой то химии..) Имеется в виду салон(ы) не который специализируется исключительно на дредах.
Последний раз редактировалось: LuLu) (Вт Сен 02, 2008 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз
ENERGIE
чувак, саолны отпадают)
ну или подойди к любому дредастому и спроси где заплетался..в Тлн их не мало, сам видел _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
FreedoM
а впринцыпе, десвтительно, попробуй, почему нет?
тебе многие на форуме обьяснят что лучше и тд,,,))
помойму ыло бы круто если б ты и заплел,,,,)! _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
Ethiopia
как уцжасно звучит нецензурная лексика из уст девушки.. я кнешн понимаю, что те пофих на макак и ты у нас авторитет.. но по-моему ето плохо
аффтару: удачи и красивых локов!) _________________ [/url]
Ну давайте поговорим о моей речи.
Я хотя бы стараюсь писать грамотно! Посмотрите на себя!
Так что, мне мат простителен
Blink писал(а):
да эфи, дествительно звучит неочень про " начистят твое милое личико, если ты лоханешься",,,,
Ну это же куда более мило звучит чем "А чо, тебе ссыкотно чтоли, если твое еб**о повозят об асфальт"
Разве, нет?
Я стараюсь подбирать более нежные слова... Написала же "личико"... да еще и милое...
"А чо, тебе ссыкотно чтоли, если твое еб**о повозят об асфальт
_________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы