KANAPELKA, тебе 22, а ты ведешь себя как ребенок...
Меня это наводит только на 2 мысли: либо ты пытаешься казаться дурой или...
Думаю, и так все понятно...
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Natawo писал(а):
жалко у нас нет такой фишки как на некоторых коллективных блогах, когда рядом стоящие 15 восклицательных знаков автоматически заменяются на фразу "я идиот ! убейте меня кто-нибудь !"
Провокационный пост yeknom'a в мой адрес был удален.
Скажу лишь одно.
Человеку свойственно вести себя в соответствии с его возрастом, если же 30-летний человек ведет себя как 15-летний - это отклонение (в развитии?), которым должны заниматься как минимум врачи.
уважаемые демогоги мы общаемся о другом)Мне оч нравицо Итал,но не могу полностью его соблюдать из-за образа жизни(я не пью,почти не курю,но если буду мало есть не доживу до конца дня.та как постоянно в движении))а так стараюсь не есть мясо)))
да ребята! честное слово я вас конечно тут ВСЕХ уважаю( хоть никого и не знаю и не видела). вам наверное мои хорошие заняться не чем как только целыми днями просижывать на форуме, и обсуждать по мимо новых тем ещё и людей... кому,чего,зачем и почему.... это не я ребенок это вы по-моему ДЕТИ! вот.. и ещё если я не ошибаюсь в этой стране СВОБОДА СЛОВА! и это моё право ПИСАТЬ то, что я хочу! без обид! а если я говорю, что ви похожи на человечков которые "показывают ся какой он чистый" в пище, позеры значит в этом есть хоть какая-то доля правды! нужно задуматься! если ти действительно громно раста, какого извините меня орать и обсуждать кто, чего жрёт а кто чего не жрет??! не укладываеться в голове... я тоже не ем практически многое из "пищи обыденной" я же не ору на каждом шагу об этом и не обсуждаю чего я ем, чего я не ем., что это есть плохо, а это "да,норм давай ешь это".... и не нужно писать мне в аську и спрашивать сколько мне лет! :D а глупая я или нет, вам должно быть по-фиг... хм.. "растаманы".............
KANAPELKA-понимаю тебя,взяли,накинулись,но остальные люди не причём,и не всеже тебя обсуждают!а зачем ты тогда осуждаешь нас,наш образ жизни.просто кому-то(кто создал эту тему)интересно есть ли люди кто тож придерживается каких-то традиций)При этом раскладе гнать на нас тоже не уместно и называть позерами))))
я как всегда не права! ПЛИН! все!!! простите меня если можете, не иммею права вас обсуждать, я для вас всех никто! но и вы не не обсуждайте моих слов! ;(( я к сожалению такой чел, тяжелый по натуре :(( РЕБЯТА, СОРРИ! извиняйте! просто слишком яростно отношусь ко всему! виновата!ПРОСТИТЕ! не хотела никого обидеть!
надо еще придумать такой механизм, чтоб он заведомо глупые слова, посты и тп заменял этой фразой. ну чтоб сразу понятно было, не вчитываясь в слова и не вникая в подробности.
KANAPELKA
лицо проще, дочь офицера.
1. обсуждать секреты и достоинства своего образа жизни, делиться опытом и знаниями - это очень хорошо и совершенно не смешно. даже если (тем более если) говорят о здоровом образе жизни, физическом и духовном
2. "растаманами" тут себя считают не очень много людей. еще меньше - таковыми являются, которые вообще молчат о том, что они такие. это не раста-форум, а форум про дреды, но на котором обсуждается еще тыщастопицот интересующих нас тем, пусть даже тоже самое растафарианство и проч
3. есть определенная культура общения, тема ведения беседы и тп. ты то, конечно, можешь писать все что угодно, тебе никто не запретит. только вот есть такая мудрость народная "задавая вопрос - бойся ответа". здесь общение не одностороннее, так что не жди, что твои слова мимо ушей пропустят
4. даже если тебе 22 года - это ни о чем, как выяснилось, не говорит., да и вообще плевать, сколько тебе лет, например. "главное, ребята, сердцем не стареть!"
5. мы тут не злые. никто ни в чем не виноват и вообще. пыщь
надо еще придумать такой механизм, чтоб он заведомо глупые слова, посты и тп заменял этой фразой. ну чтоб сразу понятно было, не вчитываясь в слова и не вникая в подробности.
в одном чате да, так и происходит обычно:
ХХХ: я (ой) тебя (собачка) в (ой) (ого) (редиска) (щекотно)
YYY: на игрока XXX наложено проклятье молчания длительностью 4 часа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы