Автор
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
а ты хороший? _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Natawo
видимо самый лучший. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
когда тронут, подставь вторую щеку
потому что потом так друг друга "затрогаете", что и жизнь будет не мила... _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
если епнули по левой, уйдите вправо и апперкотом снизу в челюсть) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
а когда их несколько)сколько не видел они стаями зодят ) чувствуют себя увереннее)) _________________ Мир
yeknom
а так все делают _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
умею вышивать крестиком (35) Дред-ветеран Сообщения: 175 Зарегистрирован: 19.07.2008 Откуда: под МСК
когда они по 1 ходят они и не докапываются) _________________
умею вышивать крестиком
докапываются _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
nu menia maximum v stolice gnidoj nazvali i palcemi pokazivali ))))))hudchee vperedi)))
умею вышивать крестиком (35) Дред-ветеран Сообщения: 175 Зарегистрирован: 19.07.2008 Откуда: под МСК
да, когда пальцем показывают, очень не приятно _________________
а когда тебя за нарика пренемают тоже неочень) _________________ Мир
стереотипы) _________________
KoPKu_6y4eK (33) Дред-ветеран Сообщения: 433 Зарегистрирован: 24.04.2008 Откуда: Москва
нам вчера с сережой втирали алкашы типа : _________________You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
ха люди а вот я недавно на пейна пошол представте картину сидят под памятником ку4а народу ну и мы три дредастеньких . подходит мент просит документов и отойти приетом тока нам говорят по4ему так непо4тенно относимся к памятнику(народу уйма и 4уть на тот танк незалазят (панки). обыскивают. ищат наркоту. понятно дела ни4его не нашли( у нас тока пиво было крю4ки для плетения и пару журналов!)
4асто вижу в городе быдло которая всегда 4ета да ляпнит (алкаголики блин). сегодня когда бежал на поезд один тип сказал "сышыш ты 4е обезьяна?" ну я тупо проигнарировал!!!!!
ПС как говорит мой друг дают бери бьют беги!!! _________________плету в городе Киеве =) ICQ 206781844 (ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)!
http://vkontakte.ru/id7014536
http://www.lastfm.ru/user/PacTa-MoHaX
http://www.myspace.com/pacta_mohax
насчёт обезьяны)) на меня какой-то гигант ( внатуре гигант ) сказал обезьяна,потом отмазался ,что пьяный был))) _________________ Мир
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я короче в школу первые 4 дня ходил, дреды убирая в хвост. Но вот 2 последних ходил без хвоста. И один скин, когда меня без хвоста увидел, сказал: "Так гораздо лучше выглядит" Я ваще офигел. Не знаю уж какой он именно скин, но голова лысая, гады, военные штаны, ну, короче, начью бы такого встретил в переулке - точно бы испугался. А вот оказывается, что нет - клёвый чувак оказался, видимо _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ДжаВуду
ну не обязательно он скин. даже не обязательо нацик. может он...ролевик! или любитель индастриала и страйкбола о_о знаешь сколько их таких в гадах да военных штанах? _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
ДжаВуду они бывают разные) + согласна с Natawo , может и не скин вовсе _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Natawo
Ну я в них не разбираюсь.... Но ситуация меня порадовала _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ДжаВуду
может он хардкорщик я года три назад на хард кор када подсел хадил в камуфляжке (или джинсах лысый под ноль и в берцаках!!!! а ща шыр штанишки футболо4ка в полоску бело 4ерная или бело голубая и с локами!!!!!!!!!!
ненада судить тока по внешнему виду людей может снаружи он и страшный так сказать а в душе он может хороший и приятная ли4насть!!!!! _________________плету в городе Киеве =) ICQ 206781844 (ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)!
http://vkontakte.ru/id7014536
http://www.lastfm.ru/user/PacTa-MoHaX
http://www.myspace.com/pacta_mohax
я с кучкой скинов тусовался))))но они иногда агресивные бывают)
Михаил_Царь (34) Дред Сообщения: 21 Зарегистрирован: 23.10.2008 Откуда: Жуковский М О
Скинов не боюсь и не потому что занимаюсь киокушинкай карате...а потому что бегаю быстро
:P
от толпы скинов лудче убежать...но мне кажется я бы так не поступил...лудче кастеты купить и носить в карманах на такие случаи _________________ Мир