sandy cheeks
тебе её и в салоне могут отрезать _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
о, спасибо, за инфу. протсо по салонам никогда не ходила. надо будет наведаться _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
ээх. когда у меня были 3 мм и меня все устраивало и я всех заверяла, что больше и не надо..тепреь мои уже переваливают за см..... надеюсь на этом все остановится. _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
прикиньте я ща смог остоновиться на 14 )))))))но вообще максиму и это 100% это 20мм) _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
VoVa
не, я серьёзно...простая шарикая ручка катит, и деньги не надо будет тратить на растяжку) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
VoVa у меня есть растяжка на 10 правда немного неудобная, тк завитая
и на 12 есть _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
а я растянула на 16 и они меня задолбали уже...не прет....подумываю в течение года зашить наверное...все блять приходящее... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo
даа...я вот боюсь когда и меня такая мысль посетит...думал пирсинг буду до 40 лет носить, ага, как же=\
MoHaX
не стремайся) больно и страшно и кажется что нереально только первые 3 мм )) потом проще) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
я тянул сначала ратяжкой на 5 потом ручку толстую разломал и на 14 натянул) _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
FreedoM согласна)) я тоже не растяжками тянула)))) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы