Автор
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
Регина это литовское имя))Тут много Регин)полюбому) _________________ Мир
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Gloo
Дададада
FreedoM
Ха ) Ну а если бы тебя звали, например, Реган, ты бы тоже просил, чтобы называли регги ))) Так что или в паспортный стол и подавай заявку на смену имении ))) Реган Бугага )) Что-то грузинское, по-любому _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
нее...не хочу хачиковское имя) лучше уж быть девушкой с именем Регина)) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Stigmat (37)Дред Сообщения: 87 Зарегистрирован: 19.05.2006
молодчег)
когда можно тебя выцапать, что бы ты меня подплел? а?
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Ня (35) Дред Сообщения: 19 Зарегистрирован: 01.10.2008 Откуда: Киефф
а мне сделаешь?) я с Киева... _________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
МоНаХ ,хихи а ты тоже далеко) _________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
дай ссылку, пообщаюсь _________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
мне надо самый лу4ший мастер у меня супер пупер тонкие волосики) _________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
Ня
у всех волосы тонкие..только у коней нет))) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
_________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
а ты делал девушке которая Льву так понравилась?у нее тоненькие(как я хо4у) и не волосатые так сказать, как такого дости4..? _________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Ня
если вы еще раз (после четырех раз, которые вы уже) нажмете на синий такой квадратик вверху поста, то я нажму на квадратик красненький и байбай, принцесса, навсегда _________________ этта ми, кощщки!
Iowa , ой, я думала то удалить от 4ёрт(( сорьки ступила, а фто то? _________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
Iowa
по русски лучше б там написано было, было бы понятней _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Ня
мадемуазель,потрудитесь полистать форум и будет вам мастер. И не один! И самый лучший и те кто забивает недавно. Под лежащий камень колбасу не положат _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
я вроде вроде искала... _________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Ня
дальнейшее обсуждение твоих будущих дредосов тут http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=7142 _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
пасип) я нуб) _________________ Я хорошая девушка, которая умеет тоже, что и плохая, только хорошо! ^__^
некоторые работы
из своих волос:
Вера
через пол года приехала первый раз подплестись, 3 покраски и еще провернула некоторые через корень (наругал), вобщем вот
Оля
Юля
Лена (после первого подплетения через 4 месяца после заплетения)
Юля
Оля (несколько канекалоновых на макушке)
Ваня (на фото дредам около 7 месяцев)
Надя
удлинение натуральными волосами:
Саша (+приплетение своих старых)
Настя
с канекалоном:
Селфи (затылок не удлинен)
Саша (до подплетения)
после
Никита
Маша
Женя
Даша
безопаски:
Аня
Даша (она же теперь с удлиненными канекалоном, тех же цветов) )
Альбина (дредам месяц)
Привет!)
_________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/ Последний раз редактировалось: keki (Чт Апр 23, 2009 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз