а я ничего этого себе делать не собираюсь пока. чего его модифицировать-то это тело - оно и так мне нраица.
на других мне все это по шарабану - чего хочешь с собой, то и делай. кто я такой, чтоб отговаривать? но, если чесно, конечно все это меня малость пугает. как представлю, что чел своим пупком в лесу за чоньть зацепится -бббббрррр!
татушки конечно както ближе, чем все эти железки - рисунок, он хоть наружу не торчит, и действительно, хоть както украшает. это потому что я жадность в людях не люблю - т.е. татушку люди делают скорее для показа, а железки втыкают конечно для себя лично. такчта я скорее весь как маори все тело и морду перекрашу, чем хоть одно кольцо в ухо воткну
да я скромный у меня 5 дырок в левом и 4 вправом ухе.тока ща ничо не ношу.кольца буду толстые покупать по 5мм.и тоннель 8мм потм сделаю деньги тока надо.вот ну и язык проколот.стандарт блин.мой правый
BeeSoll
ты можешь художнику отдать фотку своей тату, распетачанную на принтере на обычной бумаге, и он перерисует/подрисует ее, а потом уже с изначальной татухой и вот тем что получилось, идешь к татуировщику)))
многие так делают)))
хотя конечно лучше когда художником этим тату-мастер является, который это потом и набивать будет
хм!!!!....но да конечно можно..... я пробовала встречатся с одним.... мм... как то не захотелось что бы он это делал!..... нужно чтобы все пложительные качества сочитались в этом художнике!...пока такого человека я не встречала!...это тоже может процесс тормозить..,!!
как то так....
) как вспомню себя года 3-4 назад...плохо становится...
2 в бровях, 2 в носу, губы, язык, все уши...ыыыы)
осталось в языке и ушах: 3 в хрещах на левом, в правом штанга на 2 дырки в хреще (забыла как называется прокол)...ну и на мочкам по одной...
над будет выложить фотки
отношусь нормально...
очень даже нормально
это так завораживает......
а вот у самой с пирсингом както не складывается....
был проколот нос, но пришлось достать по коекаким абстоятельствам
была нога в двух местах - вырвала(
асталось тока 8мь дырок в ушах - 3 в одном и 5ть в другом
эм...вот.... рыба и птица - орёл по идее...а хомярыбка....мм...стыдно*)... но что можно было учудить в 15 лет!!
никогда не корректировалась..вот ак сделали так и до сих пор живёт там
можно определить её место положение для вас.... на пояснице на спине слева..
значит я про него не слышала(
кстати Оль,я тут видела журнал там на главной странице Демьян,журнал называется хеар...дальше не помню.вот а что хочу сказать,классно вы заплели с МаД.так держать девченки!!!!афигенно получилось!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы