Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
а как их мыть?
а что у тебя на голове?
а как это заплетается?
а что это за косички?
а это можно расплести или налысо стричь придется?
когда ты косички свои расплетешь?
меня на работе коллеги называют Бобом Марли в тайне от меня, между собой)))
увидел у одного начальника на столе бумажку с номером моей мобилы, и было побписано Боб Марли
у меня была кликуха МоНаХ а теперь все друзья зовут Манки!!!! VoVaя тоже улыбаюсь но только добрым людям которым интересно, бабушки разные дев4енки и тому подобное, но вот недавно был в Николаеве и в центре нашу группу (из 5 4елов) окружило 20 гопов (но не тронули искали других НИФОРОВ), один поинтересовался прет меня так хадить и как плетуца!!!
Вечером проходил мимо гопарей)думал будут проблемы,прохожу и они оказываеться курят и один из них,встречал и провожал меня тем,что напевал песню Боба))))я был дико удевлён))
да на самом деле большинство гопов слушают регги, так как дуют шмаль) так шокогда они обзываются просто завидуют что не могут себе позволить такое на голове)
MoHaX
гг ну у нас на районе до пиздилок не доходило, тока обычный дибильные вапросы задавали)))
yeknom
какая нафиг пушка) это што те тренчтаун что ле?)))
Dreadlock rasta
ну все таки ты в Харькове!!! харьков цивилизованей херсона!!! вообще когда дома в Армянске то водилы останавливаются на меня повтыкать!!!!!!!!
купить можно или через инет или в магазинах всяких оружейных, но надо разрешение в ментовке получать, для травматики надо разрешение как на газовое оружее.
если не просто так ходить по улице и ебашить всех ,то ничего не будет, если при обстоятельствах нехороших стреляешь то не должны ничего тебе сделать, но вот если случиться чтонить с человеком после того как ты в него выстрелишь, даже если он приебался первый, то могут и посадить или условный, за превышение самообороны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы