Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
а как их мыть?
а что у тебя на голове?
а как это заплетается?
а что это за косички?
а это можно расплести или налысо стричь придется?
когда ты косички свои расплетешь?
_________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
меня на работе коллеги называют Бобом Марли в тайне от меня, между собой)))
увидел у одного начальника на столе бумажку с номером моей мобилы, и было побписано Боб Марли _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
у меня была кликуха МоНаХ а теперь все друзья зовут Манки!!!! VoVaя тоже улыбаюсь но только добрым людям которым интересно, бабушки разные дев4енки и тому подобное, но вот недавно был в Николаеве и в центре нашу группу (из 5 4елов) окружило 20 гопов (но не тронули искали других НИФОРОВ), один поинтересовался прет меня так хадить и как плетуца!!! _________________ плету в городе Киеве =) ICQ206781844(ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)! http://vkontakte.ru/id7014536 http://www.lastfm.ru/user/PacTa-MoHaX http://www.myspace.com/pacta_mohax
Вечером проходил мимо гопарей)думал будут проблемы,прохожу и они оказываеться курят и один из них,встречал и провожал меня тем,что напевал песню Боба))))я был дико удевлён)) _________________ Мир
да на самом деле большинство гопов слушают регги, так как дуют шмаль) так шокогда они обзываются просто завидуют что не могут себе позволить такое на голове) _________________ I've got to have kaya now
MoHaX
гг ну у нас на районе до пиздилок не доходило, тока обычный дибильные вапросы задавали)))
yeknom
какая нафиг пушка) это што те тренчтаун что ле?))) _________________ I've got to have kaya now
MoHaX
ну да наверно легче, у нас тут тусня фриковская)) еще ниразу нихто не получал=)))
наверно потому что район маленький) _________________ I've got to have kaya now
MoHaX
а почему ты сразу подумал про боевой?
можно травматику купить!
а вот за пробивание черепа точно срок дают! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
купить можно или через инет или в магазинах всяких оружейных, но надо разрешение в ментовке получать, для травматики надо разрешение как на газовое оружее.
хз как на Украине, а у нас так))) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
если не просто так ходить по улице и ебашить всех ,то ничего не будет, если при обстоятельствах нехороших стреляешь то не должны ничего тебе сделать, но вот если случиться чтонить с человеком после того как ты в него выстрелишь, даже если он приебался первый, то могут и посадить или условный, за превышение самообороны. _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы