Наши дреды не расчитаны на постоянное ношение, они сделаны для того, чтобы одевать их "На выход", на вечеринки и в любые другие места где надо неординарно выглядеть! Для тех людей, которые не хотят портить свои волосы!
Мне тоже понравилось))Иногда можно нацепить такие вот на какую-нить пати или просто)Забавно выглядит)Хотя вот на дреды не оч смахивает, но на висюльки для волос-легко! =))
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
скажу громко НЕТ!
как можно носить дреды на тусовки всякие вечеринки???
что за позерство то ??? тьфу блин! уж лучше заплестись с каником чем ходить с этим сурогатом на голове(((((((((((((((((((((
как можно носить дреды на тусовки всякие вечеринки???
что за позерство то ??? тьфу блин! уж лучше заплестись с каником чем ходить с этим сурогатом на голове(((((((((((((((((((((
Детка, на твоих фотках и цветные чулочки и яркие кофточки и крашенные прядки волос в зеленый цвет..Это не "позерство"? По-моему вот такие вот дреды-висюльки-это просто такой же элемент стиля, как и оборочки, чулочки..вот и всЕ)))
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
ну у меня это не позероство....я одеваюсь в стиле фрик и веду себя впринципе такжэ.....я по жизни ВСЕГДА такая....а др\еды на тусовки носить...это реально сакс
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Pumka
это называеца *пойду ка я понтанусь* одену ка я свои дреды...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы