А чо - неужели в каких-то универах запрещено таскать локи?
В актёрских 100 пудоу!!!
знакомая дредлатая учится в театральном и всё ок
Саму же дреды в универе очень спасают.незнаю как но спасают
разве что радасть мая слехка омрачена. Два счастливых курса была одна такая в универе, а типерь вот ещё один тип появился......и самое обидное что это я ему плела
правда радует что он на заочном
а сам то ты где учишься?в ПТУ?
ZaiS, да я в общем о том же))
мне в шараге очень нравилась химия))) лабы по химии я не пропускала по неуважительным причинам)) и преддипломная практика в НИИ - сказка... звали работать после универа, да только на одних косичках больше получается)) Маша.
а я своему нач кафедры вместо занятий и экзаменов набирал в ворде его старую кандидатскую - "получение и использование лцд и его производных в психотерапевтических целях"
не наю насчет можно носить) все можно, насколько себе позволишь)
учусь в мгу им мв ломоносова...
на втором курсе ходила с дредами
вроде намана сессию сдала...
хотя учусь раздолбайственно)
счас вот пятый курс
опять с дредами вчера первый день пришла
будет сессия сессия покажет
научрук вроде ниче не сказал))) значит понравилось
ну раз курсовую приняли по растафарианству и пять поставили, ништяк значит=)
у нас в педагогическом у деффочки чёрные-пречёрные дреды до пят (естессно, иск). пока не исключили, хотя как к ней относятся, мне не известно. известно только, что ей на всё пох: сидит на парах и преспокойненько бухает хуч...
я учус в культуре...во восех университетах культуры всем пофиг*)... студенты часто подходят в неформальной обстановке и гвоорят что вот оказывается учимся в одном заведении!...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы