I-Man, будь уверен, я натурал, а убеждения у меня вполне право-радикальные (но мирные).
Natty_Dreadlock, и там где типа обложка диска тоже я только редактированно. Картинку Джапапу тоже я делал.
Сообщения: 33 Зарегистрирован: 28.07.2005 Откуда: Russia / Archangelsk
2 i_man
да ладно чел... просто поприкалываться охота... типа ему можно а мне нельзя???
Да и впринципе вот тебе не пофиг... не читай...
И ваще вавилон мои сообщения удалять!!
2 kojak
Скинхэд реги что ли?? кстати! реальная весч... типа СКА!
...принцип гандикапа. Этот принцип гласит, что животные и люди преуспевают не вопреки своему рискованному и эксцентричному поведению, а благодаря ему. Подобное поведение есть своего рода реклама, доказывающая, как мы состоятельны, здоровы, бесстрашны. А так как мир - это циничное место, где сложно кого-либо удивить, нам приходится вкладывать в свою рекламу существенные ресурсы (иначе говоря - назначать себе гандикап), чтобы реклама была убедительной...
...принцип гандикапа. Этот принцип гласит, что животные и люди преуспевают не вопреки своему рискованному и эксцентричному поведению, а благодаря ему. Подобное поведение есть своего рода реклама, доказывающая, как мы состоятельны, здоровы, бесстрашны. А так как мир - это циничное место, где сложно кого-либо удивить, нам приходится вкладывать в свою рекламу существенные ресурсы (иначе говоря - назначать себе гандикап), чтобы реклама была убедительной...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы