Автор
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
Ethiopia
ммм,ковыряние мозга))
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
да кто реально захочет сделать дреды, его не напугают изречения совершенно неизвестного человека, я вот знал что голова с дредами моется редко и все равно заплелся _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
а я потсо решила сделать дреды...и только когда мне их заплели, я начала спрашивать а как мыть а как то, а как это..)))
в общем если хочешь, то хочешь _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
sandy cheeks писал(а): в общем если хочешь, то хочешь
и этим всё сказанно)) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да уж... Дерматологи - это зло ))
sandy cheeks
Ни фига себе ) Курто ) А я вот год всё про дрэды узнавал и всё такое, пока волосы отрастали ))
Ха Я даже подплетать научился раньше, чем у меня локи появились ))
MoHaX
Не, ну просто все сообщения на свой этот форкм пиши сначало в Word-е, итсправляй ошибки и копируй в форум. И все подумают, что ты грамотей ))))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Жесть какая...
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да уж... Меня когда медсестра в школе увидела, так долго искала вшей ) Со словами типа: " У тебя сдесь точно, точно кто-то живёт". Но я сказал, что не подстригусь, пока она не покажет мне хотя бы одного вша. Но она ничего, конечно же не нашла ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
Цитата: та я уверен что во мне нечего нет!!!!!
))))))))))))))
это не про грамотность?
MoHaX
Ну вот и всё Будь спокоен _________________ Как хорошо жить на этом свете
MoHaX
а чё помогать? забудь...зачем людей к этому насильно приобщать? если человек сам поймёт что вот он хочет дреды, он заплет их и найдёт информацию которая нужна ему. Ты слишком к этому серьёзно относишься, кончено дредастых любят не везде, т.к не все это понимают, надо просто наслаждаться правильной жизнью, с локами на голове) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
"насильно мил не будешь"
так что MoHaX просто забей когда захотят понять и поговорить, то обратяться к тебе через тот топ _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
MoHaX
дети вавилона _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
ДжаВуду писал(а): пиши сначало в Word-е, итсправляй ошибки и копируй в форум
а еще мозилла подчеркивает красненьким ошибки=)))) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Вилка блин я себе этот бар хочу!!
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
fЯeaky_fЯog
АХАХАХ, я другой хочу себе
"я режу лягушек"
или просто
"биофак"
но таких неееет, поэтому пришлось взять нечто другое _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Вилка писал(а): а еще мозилла подчеркивает красненьким ошибки=))))
ЧОРД, я мозила _________________ Как хорошо жить на этом свете
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
_________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
In_bloom
в лумумбе чтоль? _________________ этта ми, кощщки!