Вполне реально.
У нас с Эфи есть общая работа похожая на то что ты хочешь.Денис,127 штук.
Вот по этой ссылке фотки http://lock-niks.livejournal.com/40065.html
Такие не африканские волосы я бы сказал,очень даже европейские
Просто тут тонко и обьемно должно быть для достижения того что ты хочешь
каждая слеза на лице,обазначает убийство.если он внатруре по традиции эти слёза наколол на лице то я прав,а если очередной стиляга,то походу его серьёзные дяди прикончат ео,когда он будет в трущёбах гулять)))
[quote="yeknom"]каждая слеза на лице,обазначает убийство.если он внатруре по традиции эти слёза наколол на лице то я прав,а если очередной стиляга,то походу его серьёзные дяди прикончат ео,когда он будет в трущёбах гулять)))[/quote]
помнеца мне как то он в одном интервью намекал на предназначение своих "тату слез"
вот кусок интервью:
"Недавно Juvenile, твой бывший коллега по Hot Boys и Cash Money, давал интервью, и знаешь, он сказал о тебе мало приятного. По его словам, ты вовсе не пацан с улицы, как можно подумать, послушав твой рэп. И еще он сказал, что татуировку со слезой, которая делается не просто так, ты не заслужил. Хочешь что-то ответить ему?
О да, скажи ему, пусть он в лицо попробует мне это сказать. Только после этого, сопляк, мне придется набить еще одну слезу. Передай ему все в точности, даже в статью это не ставь. Просто позвони ему, или его менеджеру, или кто там трубку снимет. Скажи "Я передал Уэйну твои слова и он сказал, что когда ты повторишь их при встрече, у Уэйна появится повод набить еще одну татуировку-слезу на лице". Пи*деныш! "
FreedoM
пирсинг лудче?кто делает со смыслом татуировки-тому уважуха...он на своём теле отмечет события жизни.т.е. каждая татуха имеет смысл.а не бестолквая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы