"РАСТАманы" ;)) помогите пожалуйста :)) кто нить есть из Сочи?? ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА МОЖНО ТАМ СХОДИТЬ, А КУДА НЕ СТОИТ ХОДИТЬ.. ?! :))) просто не хочется "тухнуть" там... :)
Буду оооочень БЛАГОдарна хоть за какую нить информацию! :)
я оттуда ) по мне так в городе вообще делать нечего, ну это видимо потому что прожил тут всю жизнь ) а новому человеку может и интересно что-то будет..Даже честно говоря не знаю куда посоветовать сходить ) Смотря что ты ищешь )
тисосамшитовая рощи, эт помойму другое. Я в Хосте отдыхал, так у меня от пансионата(который выше всех стоит в Хосте) так я от него еще долго в гору топал....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
да точно другое место, щас вспомнил, что мама предлагала мне в тисосамшитовую рощю ехать, а я не поехал и пошел в пробкувую....)
вот тут ти ошибаешься "брат"! :) я точно НЕ МЕЧТАЮ, в этом нет необходимости... лазить с кем-то по СочАм... :))Iowa Mumla gamer
можеТ мнЕ ещЁ ТолковыЙ слоВариК ПолиСтаТь........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы