конечно не весь, но потрясет нас конкретно, я лично полагаю что на фоне текущего кризиса год 98 покажется всем пустяком (хотя помню его смутно). обобщая разговоры разных дядек (аналитиков, экономистов и т.п.) о начале конца, я полагаю что у нас неделя-три и покатимся с горочки как миленькие. дутая кредитами мировая экономика лопнула в одночасье, а всё что происходит сейчас лишь попытки замедлить последствия и острочить панику как можно дольше. скоро наш бабилян (а точнее его "блага" хотите с ковычками хотите нет) падет в небытиё. радости то не много.
начал запасаться консервами.
"на фоне текущего кризиса год 98 покажется всем пустяком"
- вряд ли.
в 98, страна пребывала в "финансовой нищете" и остановить кризис, гос-во в приинципе было не способно, ибо, нечем было поддержать банки и "зародыши Российского бизнеса" соответственно.
отлично помню тот год - денег практически ни у кого не было, а вследствии кризиса, стало еще меньше)
сейчас, у страны в наличии огромный "дамп" в резервном фонде, который, уже год как, не знают куда применить и как оказалось, не зря они так долго решали что с ним делать, "вот и пригодился"(
будем надеятся, что, применят с умом.
у нас тоже начались увольнения, но думаю это только начало. щас ждет массовая безработицф, все финансисты, девелоуперы даже многие айтишники попросту станут не нужны. а я какраз в it завязан, не приятно блин.
на стабфонд я конечно тоже надеюсь, но думается мне что кол-во денег которые люди захотят щас забрать из банков намного превышает этот фонд, да и этож россия. дадут большим банкам бабки, а где гарантии что они раздадут их остальным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы