sandy cheeks
кто еще не знаю, мне просто подошол друг и сказал "нехочешь расказаь про дреды?", я потом уточнил что имено расказать он сказал что про то откуда все это пошло и почему сейчас заплетают люди дреды и вообще о них, епе чпсто моются как ухаживать за ними и тому подобное!!!
это оч ответственный момент используй своё эфирное время по-максимуму, ведь это как окошечко для людей, куда все тычуца и отупляются, а ты можешь шороху навести (в лучшем смысле слова). тебе нужно словом и энергетикой на несколько минут приоткрыть людям глаза))) попробуй сделать не просто рассказ о дредах, а действительно внести смысл в это всё. сказать красиво и проникновенно, сказать о том, во что ты веришь, чему ты доверяешь, стремишься (и все мы..)
ты будешь в тот момент априори больше чем чел с непоняткой на голове, ты будешь дуновением свежести, при должном твоём усилии, имеющим шанс стать ветром перемен, и, при должной твоей безголовости, пронесшимся мимо запашкОм)))))))...
не принимай в серьёз, главное улыбайся и передавай привет маме, людям это нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы