Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Вот чтото задумалась...
Многие делают дреды потомучто они подходят под образ жизни и личные убеждения.
А многие сначала делают дреды а потом в соостветствии к дредам настраивают себя на определенный образ жизни и меняют свои убеждения....
Знаете ли вы людей обоих типов? Есть ли тут ктото к кому подходит второй случай? _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
Terpkiy
эт у тебя так? или ты считаешь что это так правильно?
и вообще может быть в этом чтото правильно а чтото нет или все правильно в своем роде? _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
Terpkiy я не загоняю...и ненадо полемики - надо культурный гешпрех!
Хотя ладна - пойду готовить борщ _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
А мне кажется тема, очень грамотной. Я когда делаю людям дреды, которые даже не дуют, вижу, как через некоторое время они меняются... Лично я сам сделал выбор сделать дреды и никто мне не предлагал, но меня патлы тоже сильно поменяли. Поэтому чем больше потлатых - тем лучше, но с другой стороны тревожит, когда это становится модой... _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
есть много чего сказать в эту тему...
а когда сказать есть много, не уметь обликать свой мысель в слов пистьменый, толька устный ...
очинь жаль(( _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
одно из маих любимых слов))[/code] _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
да.......самый лучший=) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
адеса(: _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
MYSTERA";p="9455 писал(а):
Вот чтото задумалась...
Многие делают дреды потомучто они подходят под образ жизни и личные убеждения.
А многие сначала делают дреды а потом в соостветствии к дредам настраивают себя на определенный образ жизни и меняют свои убеждения....
Знаете ли вы людей обоих типов? Есть ли тут ктото к кому подходит второй случай?
не мытьём так катаньем мы расплодимся и засеяем радугой ...
на взгляд из моего опухшего глаза, какаята странная у вас тема перемывать косточки тем многим .. и оставшимся еденицам ..... так к сведенью - кто то ничего не делает ... и будет благословленно неделанье
хммм а я сначяло сделал дреды а потм только узнал что к чему и что они означяю.....а решил я делать дреды ещё когда у мя волосы были 3 милиметра и сделал только спустя 3 года.... так что не просто так это было.... _________________ Растафарай!
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Да и вообще братия и сестра не люди дрэды, а также не дреды люди. Бох Наш вышний Сущий на небесах делает нас и Он наш и мы Ево. Всех благ вам и всем вашим родным иблшизким.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
monkey писал(а):
хммм а я сначяло сделал дреды а потм только узнал что к чему и что они означяю.....а решил я делать дреды ещё когда у мя волосы были 3 милиметра и сделал только спустя 3 года.... так что не просто так это было....
Раста Фор Рай брат и слава Богу за тебя. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы