-NikS-
да,это канек,длина "делась" потомучто дреды оч. толстые.Но это неважно,т.к. он хотел каникалоновые и до плеч,вот в принципе так и получилось.
FreedoM
Спасибо....... да,знаю что последовательность не катит,если говорить о флаге Эфиопии.Но в этой шапке флаг не подразумевался Я и не хотела чтобы там была четкая последовательность. _________________
г.Одесса Плету дреды(дедреды),афрокосички.Плетение,подплетение,корекция,добавление искусственного материала.
мастер Кристина (Raduga)
моб. 80976862432
ICQ#: 371-801-421
email^ raduga.kri@rambler.ru www.afroart.ucoz.ru http://vkontakte.ru/id7496741
ааа ваще мего круто! молодец! волосы такие густые...круть _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Последний раз редактировалось: Klin (Сб Окт 25, 2008 11:54 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да, волосы мего были и дреды клёвые получились У тебя, вообще, все работы мего ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Да,волос у него было дофига и делала я дредики 10часов. _________________
г.Одесса Плету дреды(дедреды),афрокосички.Плетение,подплетение,корекция,добавление искусственного материала.
мастер Кристина (Raduga)
моб. 80976862432
ICQ#: 371-801-421
email^ raduga.kri@rambler.ru www.afroart.ucoz.ru http://vkontakte.ru/id7496741
Raduga
Ну 10 часов это норм ) Меня 7 например делали ) Хотя у меня всего 32 ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
Ты как всегда мего ) Нереально круто плетёшь Твоими руками управляет Джа ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы