Ну как всегда!!!!Такая красота!!!И работа и сам мастер-глаз нельзя отвести!!!! _________________ Афро-для всех!!!
Ярко,практично,
смело и динамично!
www.partyhair.ru
Ethiopia Ну а во сне то хорошо я тебя заплела?)))
Снова плела Конана. Позже фотки выложу))
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Кстати ,щас с етим долбанным кризисом - народу ваще мало!!! У нас в салоне у всех (даже маникюрщиков) -ПУСТО. Так что есть время занятся чем нить полезно интересно - привлекательно-благотворительным креативчиком для фотосессии(денга только за материал). Думаю это продлится до середины ноября. Потом перед НГ надо записываться заранее недели за 1,5-2.
Еще оч хочется сделать сипатичных девченок кэтрин твист де люкс, керли и зизи спираль. С оч хорошей скидкой (пароль дрэд ру),с профотканьем))) так что кто хочет- обращайтесь. а то потом некогда будет. _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Ну мне кажется что в декабре народ к нг одумается и не станет в бомжей по внешности превращаться)))) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Еще фотки работок)
1 де ,сенегалки точечно.
2. брэйды из собственных волос
3. брэйды из собственных (густых,но коротких) волос
4. гофрированные зизи волна М, материал www.partyhair.ru
5. суперлоконы точечно на длинные волосы
6 и 7 . афрокосы 180шт они же)
90.68 KB
69.16 KB
61.13 KB
97.03 KB
121.12 KB
87.27 KB
109.22 KB
_________________ www.ketrinhair.ru
Вот прикол нашла)) оказывается у меня заплести бороду от 4000р стоит!!!)) Смеялась долго.. На самомделе 50р косичка с каником)А если короткие - то еще меньше)))
http://www.borodatyh.net/2008/09/19/kosichki-v-borod... _________________ www.ketrinhair.ru
Афрокерли ,крупная волна,брэйды,выпуском из брэйда и внизу точечно,плюс брэйдики) ,длинна L, материал только на www.partyhair.ru Новинка!
Выглядят ну просто сногсшибательно)))
93.2 KB
96.17 KB
108.44 KB
76.03 KB
1.Конан. Новая прическа. примерно в том же варианте(сфинкс из брэйдов с афро), только собрана в три косы до пола).
И потом фотка через 2 недели - все в порядке ничего не распушилось)
2. Клевая фотка получилась)) Афрокерли через 1,5 мес носки - и пудель подарок моей маме))
74.39 KB
91.19 KB
96.42 KB
102.15 KB
90.73 KB
Да-) да) только с первой,которая на выставке делалась. И еще с той же по рен тв " звезда покера")) _________________ www.ketrinhair.ru
оочень красивые локоны и девушка тоже _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Я самоучка,практически. ибо начинала плести в 1996 году, когда ни школ ни негров косоплетущих ( в то время в Тамбове)почти не было. Учиться было не у кого- приходилось все догонять самой, с афро разобралась быстро, а вот с брэйдами- года 2 разбиралась))) но разобралась. Потом в Москве в 2001 подвалило счасье видеть - как плетут негры. стало все понятно и ясненько)) -этого мне было достаточно для совершенствования ))) С материалом напряг был. Китайский брэйд- был за счастье. Или потрошить искуственные длинные шиньоны для локонов (ибо тогда поней и керли в помине не было). С 2001 года можно было на черкизоне спокойно заказывать каник из китая, плюс и пони, и керли. Потом нашла Юлю Шишкину ( хаиршоп) - у нее стали брать (тогда еще подвал на речном был,даже помогала каник делать))). Плели дешево и много.. Именно поэтому считаю ,что дешево уже отплела и свою норму скидок выполнила вполне. Сначала заморачивалась по количеству. - со временем поняла ,что на европейских волосах - это савсем не нужно и глупо(ибо негры это будут носить пол года минимум,а русские максимум 3 мес- и то навряд ли), больше 300 теперь вообще не плету.Принципиально или за большие деньги.) Потом уже в хаиршопе видео школа, но там мне только сенегалы ,жгуты новинкой были. Когда уже все научилась делать - только единственное у меня свой постав руки (но который оч удобен при обучении начинающих),начала что нить придумывать,например восьмерки по голове,и выпуск из брэйда..Сейчас этим пользуются все))-Жаль что все-равно начинающие не всегда уважают,не достигнув элементарного мастерства афрокос класических хотя бы))) Всегда готова к разгоаорам- кто этого действительно достоин,или кому это нужно и пойдет на пользу) Мне лично критика помогла)
Эта техника,и выпуск из брэйда и восьмерки- в хаиршопе дается на курсах, и у меня (хаиршоповская благодарность конечно не знала границ- сняли и скидку не давно ,с 20 до 10 (но продают с 3%)))процентов- это еще плюс ко всему разработка материала кэтрин-твист) . Теперь и обучаю - но это не основное- малые группы и семинары в известных парикмахерских компаниях. Я абажаю плести все. Чем интересней- тем круче . Стараюсь придумать еще что нибудь интересное. Скоро надеюсь снять видео школу по моей технике обучения))
Такоей ответ подойдет?
Последний раз редактировалось: ketrin (Пн Дек 08, 2008 1:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы