FreedoM Ira_Ly
спасибо вам)да знаю я кого слушать : СЕБЯ чё захочу , то на хрен и будет MoHaX
эт с какого хуя пирсинг снимать не надо?)тем более снял то я только губу а в ушах ша кольца по 8мм в носу 3 мм скоро 8мм в носу в хряще будет в переносице тоже всё осталось, так что ничё я не снмал а есл захочу то сниму, почему бы и нет???!!!!
FreedoM
ой взрослый нашёлся, поверь 4увак я могу оказаться и умнее тебя, ты меня плохо знаешь...
и я повтарю я делаю на память а не чиста выпендрица, а чтоб НАПОМИНАЛО!!!!!!!!
MoHaX писал(а):
а чтоб НАПОМИНАЛО
Напоминать может что угодно, не обязательно это делать на теле.
Я давно слушаю рэп, но я же не рисую Тупака Шакура на спине.
У меня верхняя полка книжного шкафа вся уставлена кассетами с рэпом - чем не память?
Татуировка должна прежде всего что-то значить для человека. И не обязательно что-то напоминать - плохое или хорошее.
Ethiopia
тоже права!!!
KoPKu_6y4eK
дело в том что нужно все обдумать а потом делать... тем более посоветоваться с родителями, а может это им делает больно???
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
MoHaX
прикинь ман, как может получится. вот ты сделаешь себе тату, что б напоминало, а потом как то так сложится, что ты будешь нелюбить тот период в жизни, о котором тебе напоминает тату. ну и т.п.
D_N
врятле!!! я люблю свое детсво, но есть и негативные моменты, я ж сказал чтоб мог посмотреть улыбнуться или заплакать!!!! а ненависть поверь у меня нет такого 4увства в сердце!!!
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Ну у меня вот из пирсинга пупок язык сейчас)
еще было монро и под губой...
монро у меня вросло в губу мне в хирургии вырезали, а под губой в слэме выбили,губу разбили в мясо ,так что вот так)
а тату...интересный вопрос, к лету собираюсь на ступнях двух сразу набивать себе либо розы цветные с орнаментом,либо что либо другое,подумаю еще=))
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Ethiopia
не на пятках, а сверху я имею ввиду=)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
KoPKu_6y4eK
у тебя может и бред, а у меня она так вросла что там и доли милиметра было не подцепить не скальпелеи не плоскогубцами ничем...ни в одном тату салоне не смогли вытащить...
только в хирургии и с обезболивающим и то еле еле вытащили...
и к слову...не зная самого дела не говори,что это бред=)
напряг у меня нет 300 рублей на один плаг я обычные хочу без ресунков Ethiopia
я тоже так думал...только очень захотел боли ощутить в последнее время и это будет на всю жизнь память.кое о чём.я хочу чтобы это было,это часть меня и часть истроии моей жизни.и делаю это сознательно.не буду кричать на всех.если меня гнабить будут,т.к. я не буду объяснять,что я этим хочу показать или сказать..но один прикол,что это выдеть никто не будет...всё же под волосами будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы