помагите : сегодня сам себе делал -вроде номана получилось ... тока у меня воска нету . если есть у кого - может поделетись, ка брату растаману ? а то в кармане деньги тока на пиво ... я живу в москве (м марьино). заодно поможете доделать ...
зарание спасибо
если не можеш дастать воск попробуй пластилин или жвачку....очень прикольно палучается)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
у РАСТАМАНА в кармане ДЕНЬГИ??!!... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
2 all
то прошу вас дорогие форумляне не надо говорить что растоман не курит и не пьет. Это и так понятно. Просто чувак немного забылся , ну не называть же его за это превдо раста...
по существу
kojak он хоть и kojak, но есть правда в его словах, воск не обязателен. тем более если есть деньги на пиво (пиво без водки деньги на ветер).
Эх ман, и не говори.....-) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
деМАН _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
если в марьино, я могу помочь... воск.. ну блин... без него всё намана мона замутить %)
ето парадоксально - у РАСТАМАНА деньги на ПИВО..... тру-раста пришли _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
купи в церкви свечей и будет тебе воск, они стоят не дорого, а воск пчелиный в них - не парафин
мед тоже хорошая штука я как-то пользовалась....быстро впитывается в дреды (за ночь), только главное что бы он свежий был
А после того как медом намазал, надо еще че нить ? липнет же!
ага, надо)))..человека надо, который согласится твои дреды обсасывать до спадания липкости%) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы