Автор
помагите : сегодня сам себе делал -вроде номана получилось ... тока у меня воска нету . если есть у кого - может поделетись, ка брату растаману ? а то в кармане деньги тока на пиво ... я живу в москве (м марьино). заодно поможете доделать ...
зарание спасибо
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
Кожаная пчела полезла в кожаный улей? _________________ я настоящий
Найк Гость
да воск не нужен _________________ я настоящий
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
если не можеш дастать воск попробуй пластилин или жвачку....очень прикольно палучается)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
у РАСТАМАНА в кармане деньги только на ПИВО... _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: у РАСТАМАНА в кармане деньги только на ПИВО...
у РАСТАМАНА в кармане ДЕНЬГИ??!!... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
mdja
деньги НА перец ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
2 all
то прошу вас дорогие форумляне не надо говорить что растоман не курит и не пьет. Это и так понятно. Просто чувак немного забылся , ну не называть же его за это превдо раста...
по существу
kojak он хоть и kojak, но есть правда в его словах, воск не обязателен. тем более если есть деньги на пиво (пиво без водки деньги на ветер).
Найк Гость
так что - как мне быть без воска или где мне его достать 7 ... жевачкой пробывать не буду ...
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Найк Гость
всё - воск нашел .... у мам на полке ... а что - мёд тоже прет - нуно попробывать
всётаки не легко самому себе делать ... потом фотки кину
Цитата: всётаки не легко самому себе делать
Эх ман, и не говори.....-) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Демон!!! _________________ я настоящий
деМАН _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
если в марьино, я могу помочь... воск.. ну блин... без него всё намана мона замутить %)
ето парадоксально - у РАСТАМАНА деньги на ПИВО..... тру-раста пришли _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
купи в церкви свечей и будет тебе воск, они стоят не дорого, а воск пчелиный в них - не парафин
мед тоже хорошая штука я как-то пользовалась....быстро впитывается в дреды (за ночь), только главное что бы он свежий был
Найк Гость
nikitalipetsk (36)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 21.11.2005 Откуда: ЛИПЕЦК
А после того как медом намазал, надо еще че нить ? липнет же!
nikitalipetsk писал(а): А после того как медом намазал, надо еще че нить ? липнет же!
ага, надо)))..человека надо, который согласится твои дреды обсасывать до спадания липкости%) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
mdja
nikitalipetsk
да не, просто намазывай понемножку на влажные дреды, и все будет ОК _________________