Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 88%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, правильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или концентрация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
как мы все любим потеститься
"ааа..посчитайте меня!!""
и все как бараны ломанулись тест проходить...тема апнута навзничь....
и без теста могу сказать:
Иудаизм: 0%
Буддизм:0%
Агностицизм: 0%
Атеизм: 0%
Христианство: 0%
Сатанизм: 0%
Ислам: 0%
Язычество: 0%
Индуизм: 0%
когда на улице подваливают добрые тётеньки и начинают спрашивать: "А вы верите в Бога?"
я делаю так - и преспрашиваю: "КУДА-КУДА?"
или говорю: "Я верю Богу, а не В Бога - а ВЫ?"...
они сваливают тут же...
In_bloom ,
я добрая...предельно..иногда добро как и правда - ранит
умну вот вопрос не в тему..
как сделать такой такую вот шкалу, как у тебя (и у других) в подписи?
ну...типа "моим дрэдам столько-то..."
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ха ) К моему отцу один раз зашли свидетели Иеговы. Он открыл дверь и они с умными лицами представились:
-Здаравствуйте. Мы свидетели Иеговы.
Два года в театралке не прошли даром, и батя изобразил превеликое удивление:
-Свидетели?! А что Он натворил?!
Они тоже опали в осадок и свалили ))
# Иудаизм: 58%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы