Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Итак. 31-го августа моим дредам исполнилось ЧЕТВЕРТЬ ГОДА! Ну то есть 3 месяца Ну а 1-го сентебря была ещё одна дата - пол года без мяса.
Я помыл дреды и сходил на подплетение. И через несколько дней после корреции устроил дредам фотосессию
75.66 KB
33.77 KB
65.91 KB
52.29 KB
50.4 KB
50.45 KB
42.9 KB
22.55 KB
33.92 KB
_________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Pill-girl
А с хвостом - это я в школу тах ходил первые 4 дня, чтобы никто не скащал, что, типо, неаккуратная причёска.... Но в пятницу и субботу сходил без хвоста и вроде бы никто не сказал ничё плохого из преподов... Но деректор без хвоста меня ещё не видела. И ещё я стараюсь не попадаться на глаза медсестре - она единственный человек, который против моих дредов _________________ Как хорошо жить на этом свете
Pill-girl
ущемляют права в школе бедным растаманам((
в общем всё у тя чики-пуки...усы больше не отращивай, брей безпощадно)) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
ооо какой красавец! ты молодец
усы не нужны _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
+1 к этому мнению. так гораздо лучше _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
да что вы прицепились к усам??? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Моим дредам исполнилось ПОЛ ГОДА!!! Ехху!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Между прочим, выложил я не аккуратные, подплетённые дреды, а немытые и неподплетённые почти 2 месяца. Что-то на меня нашло не мыть и не подплетать ) Посмотрим, на сколько меня хватит )
60.81 KB
78.23 KB
52.05 KB
61.28 KB
61.25 KB
66.68 KB
_________________ Как хорошо жить на этом свете
Последний раз редактировалось: (: RastOK :) (Вт Дек 02, 2008 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
поздравлять! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ха ) Всем спасибо ) А теперь хотелось бы узнать ваше мнение: надо ли мне их мыть или подплетать или и то и другое? _________________ Как хорошо жить на этом свете
У меня пока не чешется, потому и не мою. Перхоти вообще по-минимуму. Странно. Наверное зима делает своё дело. А чинится, действительно пока не надобности. Просто пушка много и всё. У одно моего горе-дреда кончик вываливаться стал, я его сам починил... Ну и разрываю я их постоянно, а то бы уже давно весь затылок одним дредом стал _________________ Как хорошо жить на этом свете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы