Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
эх здрасьте....
не была я здесь давно ...как отстригла дредлоки свои любимые....а отстригла почему?
потому что в один прекрасный день голова начала так дико чесатся что я аж плакала....
мамочка моя это все запалила и говорит ...ну что натали у вас по ходу дела вши....я сразу вся затряслась.....а дело было в мае...в середине....
стою просто изнываю...
она смотрит....говорит да у тя все корни волос в этом дерьме в гнидах....
я так и села сразу от ужаса...
она и говорит ну что,давай ка садись,сначала подстрижем с короткими дредами походишь,
завтра я тебе их начну расплетать...
я побежала в аптеку за шампунем от вшей
хуй бы там ниче не помогло ...дреды для вшей как бомбоубежище!!! их оттуда фиг выгонишь
ну вот мама меня расплела часов за 5....
я вобще убитая горем....плачу просто истерика....
никаму такого не пожелаю....
после расплетения,мне надо было еще раз 5 помыть голову этими шампунями чтоб их вывести....
волосы просто сдохли...
заплетаться опять я просто боюсь теперь....страшно опять потерять то ,что так дорого тебе....
когда пройдет этот страх я заплетусь снова...
такая вот страшная история...
а откуда они у меня взялись,я незнаю...до сих пор не могу понять...
Зелень
спасибо)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
умею вышивать крестиком
ну если чувствуешь что не просто чешется а именно что то ползает...
попроси чтоб тебе локи внимательно просмотрели есть там гниды или нет....
если есть то все...готов
VoVa писал(а):
А кто такие гниды?
яица которые откладывают вши,прикрепляют их к волосу,потом оттуда новые вши ..
лет в 5 подхватила я в детсаде((( вывели через месяца два при помощи шампуней и др средств.. волосы были длинные,родители видимо побоялись под ноль меня стричь)
In_bloom
знакома ситуация а я впервые в 9 подхватил педикулез, ходил в поход, пришёл постригли под ноль (а волосы до пле4ь были) а потом голову в воню4ей житкости мо4ил(бензин вроде), второй раз в 19 в поезде подхватил, вывел за три дня шампунем...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Слышал, что какой-то ман свои длиннючие дреды не захотел срезать, не взирая на вшей, в итоге вылечил, но ооочоень долго мучался. Зато пока сам вылечивал, всех накомых заразил... Тупость...
fЯeaky_fЯog
я прост сама очень горела жэланием вывести их прямо с дред....состригла каник,ужэ были чисто сваи,начала их мыть всем чем можно,обрабатывать и тд итп,
но......их становилость только больше и ничо не помогало совсем....это АД
solar battery
удачи в лагере. на медосмотре в частности.
Попроси родителей пусть голову посмотрят. если нет вшей,то помой голову + отвар ромашки. и по-меньше голову чеши ( возможно ты расчесала голову,там ранки маленькие и расчесы от этого она еще больше чешется).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы