hign & high
собсно 2 вопроса возникло
1 дредится ли дред сам по мере отрастания или его постоянно надо задредивать
2 если у меня получилось 30 дредов толщиной 1 см ( что достаточно тонко) и весьма плотных , будут ли дреды по мере отрастания становиться толще или такими и останутся
Всё зависит от волос..
у кого-то волосы такие, что сами сваливаются только не расчёсывай
у меня немного дредятся сами... всё равно надо подкручивать...
Толще или тоньще.. была уже тема про это..
Впринципе, сказанно правильно всё зависит от того как заплели дред...
Дело видите ли не в закуре, закур это отговорка перед собой, философия раста не определяет постоянное курение
сделать дреды шире- это принцип
я щитаю что дреды сделаные руками это не дреды
но с другой стороны раз уж они сделаны то они должны выглядеть естественно, ни один дред сам не заплетется ровно, а так как волосы сами дредились бы лет 10 то вот так ....
Слон, люди к обратному стремятся... А ты...
У меня вот жуть была на голове месяца полтора назад...
Потому что дрэды не подплетены были...
Мой их чаще - быстрее растрепятся...
Только если я правильно поняла идею - ты хочешь дрэды с видом , как будто они сами задрэдились...
Но только растрёпанные и неаккуратные дрэды - не признак самозадрэдивания, а признак плохого ухода...
Тебе, ИМХО, их надо сваливать и скатывать...
Чтобы они были свалявшиеся такие...
К чему я и стремлюсь %)
З.Ы. Мда.. Мысль выразила непонятно %)
Ну или понятно только мне %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
хе хе а я ваще некуда неходил подплетать :Р щяс уже 2 года дредам... есть проблемные места которые парят нереально думаю стоит ухаживать за дредами хотя мне нравятся неопрятные _________________ Растафарай!
Слон на самом деле если башку не мыть и не расчёсываца онибы и так у тя задредились через год уж точно былобы то что ты хотел
стоило ли вообще марочица
и вот ещё пачему это дреды каторые сдаланы руками это не то
всётаки не машина плела
я могу сказать одно, ненадо их подворачивать, потому, что это бред!
они тогда становяться тоньше, и они становятся попсовыми колбасками, оставте их, и пускай они сами дрэдятся, если они сами не сильно не дрэдятся, то возмите корени дрэда между указательным и средним пальцами, и прижмите его к коже головы, а потом просто натирайте его(корень) об кожу головы
да, не надо их прокручивать по мере отрастания (это когда у корня дред раздваивают и в эту дырку продевают кончик). а вот чем заменить этот способ - я забыл =) _________________ этта ми, кощщки!
они тогда становяться тоньше, и они становятся попсовыми колбасками, оставте их, и пускай они сами дрэдятся, если они сами не сильно не дрэдятся, то возмите корени дрэда между указательным и средним пальцами, и прижмите его к коже головы, а потом просто натирайте его(корень) об кожу головы
rasta_glory
вирус я тебе не кидал _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы