Yo niGGazz! hi !!! решил себе сделать локи давно уже у меня ща волосы уже сантиметров 12-13 вот. читал про разные способы плетения и чего-то не допонял ) у меня друг вроде как делает начесыванием и на такую длину нормально будет другой нигер сказал мне что нифига это все лажевые дреды будут и что его знакомому нигеру делали из волос ниже плеч а получились чуть ниже глаз !!!%)
и делали где-то неделю вот... обьясните плиз маны в чем тут ...... дело
плетением плотнее получаются) 12-13 см - достаточно длинные, способ любой можешь выбрать
по времени одинаково занимает, волосы при любом способе сильно укорачиваются. а вот насчет недели на плетение - чушь какая-то..... или мастер начинающий......
у меня волосы до пояса задредить 9 часов уходит, а 12-13 см - ну максимум 6
O.G. niGGa
здесь нет неггрофф ман, ты ошибься малец.
А твой етот знакомы ман, лузер он. Не делай у него ничего, потому как ничего он те не сделает. Делай здесь, здесь мы тебе хорошие локи замонстрим.
Негры плетут дреды по другому.
Я читал литературку, у них этот процесс отличается т.к. волос другой структуры.
Зато после долгого плетения они не знают что такое подплетение.
з.ы. в книжке написанно что первая стадия заплетения дред (когда на бошке кошмарики ) может продлитсья до нескольких месяцев....
ZaiS
неа.....
1 день они плетут, чаще всего самостоятельно)))
мне несколько человек(негров) рассказывали, и все одно и тоже - 1 день! только словом "плетение" в нашем понятии, их способ так не назовешь)
Ольга
не спрорю, т.к. на полную адекватность не претендую.
Возможно я читал о формировании дред без особой сторонней помощи.
А возможно книжка полная туфта... (вроде как предназначена для брейдеров, там еще много разных афро причесок, и о болезния написанно)
да в-принципе какая разница
я скорее поверю тому что мне друзья скажут, чем тому что написал один из мастеров афропричесок(а может он/она и не мастер, а просто писатель собравший из разных источников информацию.....)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы