Автор
chompe (38)Дред Сообщения: 60 Зарегистрирован: 19.10.2005 Откуда: Оттуда...
Ни у кого на первых днях башка не чисалась,? _________________ Берегите волосы смолоду!!!
V_ugluskr Дред Сообщения: 83 Зарегистрирован: 27.07.2005 Откуда: москва
да чесалась первую неделю а на аватаре ты? _________________ there are no savegames in real life
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
у всех чесалась.... _________________
Dysplastoid (40)Дред Сообщения: 11 Зарегистрирован: 16.10.2005 Откуда: Latvia
u menja pervije 2 nedeli 4esalasj _________________ I listen to Converter, basically
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
нет не часалась _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: Ни у кого на первых днях башка не чисалась,?
и не только на первых) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mdja
мош букашки-растрякашки ??? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
chompe (38)Дред Сообщения: 60 Зарегистрирован: 19.10.2005 Откуда: Оттуда...
Terpkiy";p="10647 писал(а): mdja
мош букашки-растрякашки ???
Дык, если только от тебя напрыгали!!! _________________ Берегите волосы смолоду!!!
да нее, у меня парадистые, не кусаюцца. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Terpkiy
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: mdja
мош букашки-растрякашки ???
Папа гаварит что это от того что извилины распрямляются)))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
вот меня почитинили*)))
но у маеня так чешнефцаааа*((( _________________ born to be wild
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
4ego delat to...tak sino 4eshitsa*((((
zabivat ne poly4aetsa...i poetomy 4eshys
mojet sredstva est spetsialnie?!! _________________ born to be wild
cenzored (40)Дред Сообщения: 51 Зарегистрирован: 28.08.2005
есть!
металлическая щётка для чистки ржавчины _________________
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Чесалась, чешеться, и будет чесаться походу. Я с дредами около 3 месяцев и всегда башня чешеться, иногджа просто сам начинаю по привычке чесать _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Linde (39)Дред Сообщения: 28 Зарегистрирован: 03.07.2005 Откуда: Москва
Я тож чешу все время,тока когда помою голову перестает дня на 2 _________________ Человек человеку - волк.
net.....*)))))))) prosto net....
mojet prirodnie sredstva est!!!????ny tam, masla...a? _________________ born to be wild
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
а чё лучше не чесать? если чешится _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
DekoBMX писал(а): а чё лучше не чесать? если чешится
лучше не заплетать!!! чтоб не чесать
А вообще чувак это ж тебе не ветрянка нах ... чеши раз чешется ... только не до крови ... насколько понимаю еще чесать то нечего _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
STAS Гость
Не правильная позиция вэбмастера. IE какой?? если 5,5 или 6 то значит это ты один такой за 2 недели 39 пересел на FF из-за кучи плагов для разработчиков До . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS писал(а): А у меня и без дрэдов постоянно чешется...
ну так голову помой наконец!!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
STAS Гость
Любовь для меня это когда ты с человеком счастлив на столько что готов быть с ним всю жизнь, кроме него нечего больше не нужно, ты готов отдать все чтобы ради него, чтобы ему с тобой было хорошо потом . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS писал(а): ТОЧНО!!! Так и сделаю!
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Вначале сильно чесалась ща уже почти не чешется _________________