неа. эт мало. У него хоть и см- но густющие!!!
Разумеется с наращиванием.тк борода коротковата для горячего (хотя он был и не против) на ринги.
Нормуль)
Неа. руки болят только в начале,когда начинаешь- потом спина и пятки))) уже привыкли.
Нет, ну охренеть же.
ketrin, ты чудо. Слов нет. На 1 см. Я восхищена!
Значит, я могу брицо налысо и со спокойной душой знать, что на пару см волос ты меня заплетешь))))))))))))))))))))))))))))))))))
А как же дреды то?)))
Кстати кого стригли коротко - по крадратам волосы делятся,волосы растут направлением в квадрат,в центр бывшего дреда))))- как дреды были- на коротких волосах оч смешно смотриться- мес через два только начинают расти в одном направлении)) главное перед тем как стричся- не доплетать..))
тоже вариант)
У меня была клиентка, она заплела косы,всего штук 120, я еще удивлялась- толстенькие,по лопатки, через год- звонок- хочу подплести дрэды )) я у вас год назад делала косы- теперь нужно поравить дрэды- я чуть в обморок от удивления не упала!! Думаю - нормально!)) Пришла- чудо из чудес) тонкие дрэдики- на концах косы- ну пришлось на висках "утолстить"-несколько в один дрэд и отстричь косы- а так в целом прикольно))
ketrin, ну вот я тоже хочу где-то 100 ))
Из ниток) Чота канекалон меня не впечатляет)
Хотя, может можно попробовать и больше, а потом срастить в штук 60...
Mumla, во что ты не веришь?
Что я так могу?
А я могу)))
Вот выпью водочки для смелости, литра 1,5 и срежу нафиг!
Ну а вообще, мне очень удобно с дредосами, но я же когда заплеталась, хотела у Кидиса плестись, но не получилось. Щас моим уже 3 года и 2 месяца, но иногда... иногда хочется нафиг срезать и заплести штук 50-60 шт. Но я не хочу расплетать, ибо это лажа полная.
Хочу под ноль. Несколько раз бритвой побрить (с промежутком в неделю-полторы) и чтобы дальше волосики поперли! Шампуни для роста волос есть, репейное масло тоже, витаминки тоже. На мне это все хорошо действует (т-т-т), поэтому волосы бы быстро отрастила.
А еще, иногда думаю, что я кроме стрижки, покраски, милирования больше ничего и не делала с волосами. Почему бы косы не поносить? Я правда не уверена, что они мне пойдут, но стоит попробовать! В любое время можно расплести
Но дреды я люблю. Поэтому, сейчас у меня все как на весах. Посмотрим, что перевесит.
Ethiopia
Главное старые дреды не выкидывать- ими потом можно воспользоваться- типо,нарастить,удлинить и тп)))) , Перемен иногда действительно хочется))) Ну если побреешся- потом сделаем в лучшем виде)) я тоже состригала как то- был бы череп красивый брилась бы переодически))
Афролоконы каскад из супер длинных (80см на заказ) и средних афролоков с брэйдами) Прическу делали во время сьемки для канала твц) 27 в 1340 должны показать, не знаю правда что нарежут журналисты)))) ) просто супер выглядет в живую. Шокировали всех окружающих))
Все вместе ,с материалом такой длинны 9000
еще недавние работки
1афролоконы длинна Л с переходом цвета
2пони,200шт
3трансформер из брэйдов в 2 косы
4ободок из брэйдов и супер пони длинна С на выпуск)
вот у меня вопросик. у моего друга есть знакомая. у неё на голове что то типа 2й работы (синие косички)- т.е. афрокосы висят как дреды. так вот я заметил что когда она делает хвост то у неё они начинаються очень высоко. залысины что ли? такое ощущение что волосы растут только на макушке или выбрито. и ещё вопрос -как эти косы подплетают?
зы она эти афрокосы делает наверное лет 5 уже.
Ну может у нее уже отросшие, или боковые косы в бою потеряла)) бывает. ))
А может и рост волос высокий такой.)) Эт смотреть надо))
Их подплетают те коррекция- когда первые ряды переплетают, раз в 1,5 мес, и снимают и заплетают заново максимум через 3 мес)
Спасибо)) Вообще мне они даже больше нравятся чем супер локи. Вообще по весу несравнимо легкие! Можно в 6-7 пачек уложится, изза того что локон можно делить (в отличие от суперов), выглядят так же но все скрывают,обьемно и воздушно и натуральнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы