А я сегодне там был, супер крутая выставка. Искуственный склон, вы ступления про райдеров, а главное кучи шмоток и прочей экипировки. Выстовка проходит 3 дня в Гостинном дворе, вход сто рублей. Сколько я там сегодне патлатых видал! Но как-то у всех дреды настаящие, а у некоторых даже естественные, только у одной девушки были такие длинные и толстые черные дреды, что было похоже, будто она фабрику по производству каникулона ограбила. Кстати встретил baer'a, обменялись дружественными знаками=]
Всем, кому интересны экстримальные виды спорта, советую сходить.
я была в прошлом году!
кучааааа мукулатуры от теда утащила!*)
помню что то мои знакомые за наклеёками всяческими охотились!
а вот этот склон....ооочч странное явление!
не понимаю в чём прикол когда чуваки хотят поробывать прокатиться....ну, не про...а просто вот посетители, так сказать!
Дааа! Мы уже тоже порыбачили наклеек, я себе набрал APO'вских, очень хочу купить их доску из новой коллекции. Теперь вкуриваюсь и как модница-домохозяй сижу выбираю себе шмотки в журналах=]
там все красивое такое)
Добавлено спустя 16 часов 53 минуты 53 секунды:
короче была сегодня там,прошли бесплатно у нас билеты были.
набрали всякой-всячины,я еле до дома довезла это всё)
повезло парню и девушки они в конкурсе сноуборды выиграли!!!ваще везуха)
там с одной стороны женская коллекция вещей,а с другой мужская!!!он такой толстый я еле до дома доперла его. но это того стоит,а ты не была на выставке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы