Автор
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
Мавпа - обезьяна на укр.
Есть еще похожее слово
Мавка - русалка из древнеславянских поверий, мифическое существо. Не имеет ничего общего с европейскими русалками, которые представляют из себя рыбо-людей. Славянские русалки - это утопленицы, как правило девственицы. Посредством гипноза завлекают молодых парней и высасывают из них жизненую силу. В наше время практически нигде нельзя встретить. _________________просела могилка под тяжестью социума
KatrinKa (37)йа-Биа Сообщения: 298 Зарегистрирован: 30.08.2007 Откуда: с Марса
pleaskin писал(а): вот кста йа в молодости%)
прикольная у тебя старость тогда))), дредообильнопазитифная _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира .
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
Dima (35) Дред Сообщения: 24 Зарегистрирован: 05.06.2007 Откуда: От туда )))
pleaskin -слы =))) не гони ....чувак я тут и не куда не делся , и зря ты так про меня отзывался , просто повседневная рутина пойми...дела , а мастера нашел и не одного осталось , найти деньги , на халяву не кто не хотит )))))
Dima
ого. просто вежливее нада быть) _________________просела могилка под тяжестью социума
Ну извольте....какой есть, такой и есть =))
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Dima
хреново видимо ищешь.. Многие соглашаются и на халяву.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
gamer писал(а): на халяву
я например) _________________просела могилка под тяжестью социума
pleaskin писал(а): gamer писал(а):
на халяву
я например)
что именно? _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира .
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
pleaskin- Бомбанёш мне дредики с каникалоном , если да то мне пофик я к те хоть с тундры приеду )))ток сесию закрою ?? ? ?? _________________ GooD GooD <><
KatrinKa
Ай яй яй! Для вас всё что угодно + скидку в макдональдс))
Dima
Хватай канек и едь _________________просела могилка под тяжестью социума
pleaskin писал(а): KatrinKa
Ай яй яй! Для вас всё что угодно + скидку в макдональдс))
ого... скидку в халявный туалет? =) _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира .
Дред даёт силу, рутман лиска тебя ждёт =))) _________________ GooD GooD <><
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Psychotrop1c (36) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Ethiopia
купи пачку пельменей за те ж деньги и посмари, на скока хватит)
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Psychotrop1c (36) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Ethiopia
хорошо, что я тебе супец не предложил
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
купите черной икры 5 грамм на эти деньги лучше _________________ этта ми, кощщки!
я вам тут за лиску, а вы мне про щлакдоналдс, ну а если вы обеспакоены его судьбой, то у нас в Киеве его не закрыли, я даже туда на работу устроился =)))) "Весело и вкусно Макдоналдс " =))) _________________ GooD GooD <><