ыгг ыот вспомнила историю зашли мы как-то с друзьями в церковь на нас так все пялились(что с дрэдами) а потом подошла какаято тётка и попросила выйти=)
А када в костёл ходили так всё нормально было и всем как-то было на нас поралельно=)
flea*
в натуре, сказали б: "мы мол истинно православные люди, а вы - еретики ! пашли ф зжопу, никуды ни пойдем, сами валите, шапки снимать не будем - кто вы такие, чтоб мы здесь дреды свои оголяли !?", ну короче в таком стиле...
Spensor
главного !? ?????? ??????
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Terpkiy писал(а):
в натуре, сказали б: "мы мол истинно православные люди, а вы - еретики ! пашли ф зжопу, никуды ни пойдем, сами валите, шапки снимать не будем - кто вы такие, чтоб мы здесь дреды свои оголяли !?", ну короче в таком стиле...
Ммддээ...и ты думаешь что это было-бы оч. правельно!?... да-да послать в жопу, а лучше тада сразу нахуй...и вабще в сятых местах ругаться ГРЕХ!!!
точно((нашли "типа действенный метод заставить меня есть трупы"-купить тортик(конечно,в составе яйца)сесть передо мной и есть его(приговваривая противным голоском,какой он вкусный.всерьёз собрались меня к дяде психиатору вести.при этом бабушка уже 34 года красит волосы.тётка курит как паровоз,и обе считают,что убивать животных-нормально.ну и кого потом к врачу надо вести.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы