Не нашла такой темы решила создать. Дредам почти год сейчас случайно пристально посмотрела в зеркало а там на концах почти каждого торчащего волоска какие-то черные плотные точки... что это такое? и как от этой штуки избавится? несколько раз подвергались окраске... ну наверное и все что я могу сказать... помогите пожалуйста...
может это жировые какие то отложения маленькие? но почему тогда только на самых концах волос?
непонятно.... и еще у меня не по всей голове забиты а только затылок... и именно на дредах эти точки а на своих волосах их нет... видимо действительно прокрашены плохо или промыты.... только вот как теперь от них избавится?
сорри за оффттоп но у меня вот вопрос. хотел себе пару дредов покрасить в красный цвет сзади. цвет моих волос чёрный, и мне знакомая сказала что надо сначала обесцветить мои а только потом красить в красный, это правда?
тоже не исключено... потому что на верхних т.е которые больше соприкасаются с шапкой точек больше....
вообще по внешнему виду похоже на какие то жировые комочки... но они маленькие тож не особо разглядишь....
Yukka, прежде чем помочь с твоей проблемой, нужно определиться, что это.
Никто вообще не врубается какие там точки и с чего они там вообще.
Фото для наглядности давай! Как хочешь так и фотографируй, главное, чтобы было хорошо видно.
А так мы тут лаем, а ветер уносит...
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Даже если так подумать - ну есть что-то... ну и что?
Зачем напрягаться?
У меня за 3 года там такая помойка жуткая будет, если начать расплетать.
Это ДРЕДЫ, и даже если они аккуратные - идеальными они не будут НИКОГДА.
С этим нужно смириться.
Если паришься - значит не твое.
По моему не очень правильно определять что её,а что нет.) Каждый делает дреды по своим причинам...Я их сделал не потому что они для меня несут какую-то духовную ценность(хотя я к ним привязан в определенном смысле),а потому что это красиво( ну или по крайней мере симпотично ) на мой взгляд. "Моё или не моё" каждый человек определяет сам.)))
to Автор темы.))) Если сильного вреда не понесет срежь эти концы..)) А лучше не думай об этом)
мне идеальные и не нужны...аккуратные тоже... вот именно что зачем их тогда делать ведь это dreadlocks название само за себя говорит. и вообще где написаны критерии по которым определить "твое или не твое"? )))
ладно там перья, мужи, мошки они уже часть дредлоков... а что это мне не понятно и хотелось просто знать... фотку выложу... хотя не думаю что на ней будет видно особо
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а насчет срезать концы...смысл? пока проблема не ясна...я срежу они опять появятся... проще действительно забить на все это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы