ну впринцепи если человек немного полный, ну или крупный, то можно в брюхо, куда нить в область печени, то тк человек крупный, то у него много мясца и не должно ни на что повлиять, ну немного поболит и всё, но много случаев, что по людям стреляют, а им похуй, ток злишь их.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
MoHaX
Ну метко ты из травматики точно не постреляешь - кости жутко. Я на даче у дяди из его травматики стрелял - ваще тупость полная, ооочень косая. Но вообще по опыту дяди знаю, что хватает просто выстреисть в воздух и пыл у гопов сразу пропадает....
Но ваще тема реально гнилая, забейте на оружие ))
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Иду недавно по улице не очень трезвый и не очень счастливый... Да такое тоже бывает...
Идут навтречу два мужика: "О! Смотри Децл идёт".
Я остановился и спрашиваю их с серьёзным лицом: "Афтограф дать?"
Они притормозили, подумали, сказали не надо
Так тупо получилось
Меня на работе (Работаю официанткой в кофейне) одни очень позитивные ребята всегда встречают возгласами:
"Лера Марли пришла к нам! Все мы дети Леры Марли!"
а Кирюха-это Децл?Если да,то на самом деле он какой-то стрёмный музон делает.Как бы не всё у него стрёмное,есть и хорошее,но такого мало.Он как косящий,без своей изюминки,просто пародия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы