Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Народ, а не подскажите, как подплести безопаски? В чём там прикол и как помочь им держаться на косичке как можно дольше?
P.S. Понятное дело, не для себя спрашиваю
можно доплести канекалоном.на отросший участок волос наматываешь каникалон и закрепляешь крючком,только не как дред полностью и сквозь,а просто по кругу не протягивая крючок через центр.Ну это я так подплетаю безопаски людям Незнаю понятно ли объяснила.
аааа....я неправильно вопрос прочитала..Я незнаю как объяснитьэто только показывать надо.ПОищи видео на youtube может там найдешь .Я сама догнала как цеплять,а вот как объяснить даже незнаю.МОгу попробовать но мне кажеться ты ничего не поиешь что я объясню.
(: RastOK
А почему бы и нет?
Я же как бэ не труевый и не замороченный,как многие тут на "идее".
Канек/безопаски-не хорошо и не плохо(хорошо больше конечн),а просто имеет место быть.
ога..скажите есчо, шо кто носит настоящий серебряный свяченый крестик, купленный в церкви - тот и есть настоящий христианин...
а насчёт причёски - причёска - это ВСЁ, что вы делаете из волос на голове...есть ещё стрижка - она с применением ножниц или лезвия..т.е. чего-то режущего...
даже если вы НИЧЕГО из волос не делаете - это и есть причёска...не модельная может...
а дрэды и косички (ИМХО) - по-любому не причёска, т.к. их НЕ ПРИЧЁСЫВАЮТ
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Yuriko писал(а):
дрэды и косички (ИМХО) - по-любому не причёска, т.к. их НЕ ПРИЧЁСЫВАЮТ
Хахаха ) Это точно
Я, вообще, раньше бесился, когда дреды причёской называли. Говорил: "Дреды не причёска даже только потому, что их нельзя причесать!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы