Мы негодуем при виде расколотого памятника, но спокойно смотрим на смерть человека.
Мы готовы платить громадные деньги за то, что на одежде стоит клеймо какой-то фирмы, но не платим консьержке в своем подъезде за работу.
Мы много говорим о призвании, о том, что человек свободен, но сами продаемся, всю жизнь работаем за деньги, не видя ничего вокруг.
Напомнить себе и окружающим о человеке, как о самом важном, бесценном в мире, призван флэшмоб, на который мы пойдем во вторник, 8 ноября.
День - вторник 8 ноября.
Время - 19.00.
Место - Тверская улица, вдоль дома номер 6 от магазина Miss Sixty до Ecco (метро Тверская, Пушкинская, Чеховская, Охотный Ряд). Карта.
Реквизит - ценник со словом "Бесценно". Размер может быть любым, но не более листа формата А4.
Мы приходим на место точно к назначенному времени. В течении одной минуты распределяемся равномерно на обозначенном участке тротуара, но не выходим за его пределы.
Встаем вдоль витрин магазинов с дорогими товарами, символизирующими современный мир, где человек ничего не стоит.
Вешаем на себя табличку со словом "Бесценно". Стоим так ровно 5 минут, по часам.
Расходимся, снимаем на ходу "ценники", всем видом показываем, что это все - случайное совпадение, ни разу не упомянув слово флэшмоб.
точно не пропущу. _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
три ха-ха два раза _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ну была я на этом флешмобе. он однозначно удался. но больше самого флеша запомнилась ...э....барышня, проходившая мимо нашей бесценной шеренги. На....э....барышне была короткая курточка до пупа и колготки в крупную сетку, из-под которой виднелись голые массивные ноги, тонкая линия трусов и жирный свисавший из-под курточки зад весьма символично мы там встали со своими нагрудными табличками с надписями "бесценно" в момент, когда эта....э...барышня продавалась за энную сумму денег
ну и там же устроили второй моб. ходили вокруг памятника Пушкину с фонариками и искали. на вопрос "что вы ищете?" отвечали "исторические корни".
там же на Пушке видела Ольку с белыми теперь дредами и парнем)) Не захотели тревожить, прошли мимо)) Привет тебе, Олька!
И я не удивилась, когда на Пушкинской же увидела гуляющего и справляющего своё 19летие BAVa)) И тебе привет, Андрюх _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ШуШу писал(а):
там же на Пушке видела Ольку с белыми теперь дредами и парнем)) Не захотели тревожить, прошли мимо)) Привет тебе, Олька!
И я не удивилась, когда на Пушкинской же увидела гуляющего и справляющего своё 19летие BAVa)) И тебе привет, Андрюх
BAVа я тоже видела)))) в МАКДОНАЛЬДСЕ!!!!!!!!! не стала тревожить
да ладно, МЕНЯ могли бы и потревожить)))))
это вокалист КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА был ПРОСТО ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!!! запалила ты меня, щас Демьян как прочитает ДЕМЬЯН: это был МИТЯ!!!!! _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Демьян, Олька смотрела на него ну точно как на друга Нет, даже хуже)))) С какой-то злобой..думаю, она была не там...не с ним...астрально общалась с тобой)))
Оль, дреды супер))) Чья работа?))
Ну да, Бава только в Макдаке и можно запалить)) Нашли, где дэ рэ справлять _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Олька смотрела на него ну точно как на друга Laughing Нет, даже хуже)))) С какой-то злобой..думаю, она была не там...не с ним...астрально общалась с тобой)))
хахахаххх!!))))) и не сомневаюсь!!)))) мы любим друг друга1 вот такой у нас с ней флэшмоб!))))))))) моб из двоих человек _________________
ШуШу";p="10870 писал(а):
Демьян, Олька смотрела на него ну точно как на друга Нет, даже хуже)))) С какой-то злобой..думаю, она была не там...не с ним...астрально общалась с тобой)))
Оль, дреды супер))) Чья работа?))
Ну да, Бава только в Макдаке и можно запалить)) Нашли, где дэ рэ справлять
я на него с любовью лучшего друга смотрела
и астрально с тобой, Демьян, общалась))
Мои дреды уже кто только ни делал PsyCO и Я в-основном(огромное Лерке пасиба за терпение), на начальном этапе - MaD
_________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
шушу ... флэш моб ничего не изменит .. в большенстве своём (как это выглядет) это собрание людей объеденнёных, конешноже благой, идеей, но понятной лишь только им ... протые люди смотрят как на идеотов дегенератов и просто уродов занимающихся полной хернёй ...
... таково мнение обывателя ... для которово максимум это будет беседой за ужином ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы