Эфи а дредоплетением других голов ты еще будешь заниматься или ты решила ВСЕ изменить?
Увидела дреды в раковине и подумала что ты с нас всех гонишь,птом увидела тебя лысую и поняла что это реальнось.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Natawo
Есть достаточное количество мастеров, которые сами подстриглись и через некоторое время перестали других плести... Типо, вырасли из этого и всё такое...
Mumla писал(а):
Сейчас ведь зима, мерзнешь небось?
Прохладно, да
Но, справимся, чо. До весны не далеко осталось.
Raduga, почему же, буду) конечно, пока новые ощущения, как-то желание поубавилось, но, думаю, все не так критично) Сегодня вот подплела двоих.
Минус, что работы мало. Может и перестану плести, ибо кушать-то хочется. А в стране кризис.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ну Мурик же живёт на это и давно... А у него и жена и ребёнок маленький... Но это же очень нестабильный заработок. Тем более верно сдесь было уже сказано, что кризис на дворе....
In_bloom, знаю еще пару мастеров у кого так же)
Сейчас просто не у всех есть деньги.
Ко мне постучалось 3 человека заплестись, но все отказались - говорят, нет денег. А я брала как обычно - по прайсу, ничего не завышая. А у некоторых мастеров еще дороже, чем у меня)
Так что. Кризис.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы