Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
quaZZy
Биться до последнего - это, конечно, хорошо, но только не повторяй ошибки других людей - не зарази вошками друзей... Мне рассказывали, как один дредастый выводил вшей несколько месяцев, в итоге вывел, но зато половина знакомых перезаразил и они побрились... Осторожней ман... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
хочу себе вши )))только в такой грязной голове не заведутся)))Но я бы приколся и обтерался об все злые головы ))чтобы потом на лысо побрились,а я такой хороший волосатый бы остался ))))))))))))))))))))) _________________ Мир
quaZZy
гниды это яйца вшей,если есть гниды значит вши опять появятся,так что в первую очередь надо избавляться от гнид.Это должен делать ктото(например мама) просматривать каждый волосок(делать это лучше под лампой чтобы всё увидетьи ничего не пропустить) и давить этих зараз.Это оч. долгий процес,смотреть надо каждый день по много раз пока всех не истребишь. Потом когда вычестится твоя голова,поменяй постель на которой спишь,стирай её отдельно от всего и после этого хорошо пропарь и выгладь,т.к. яйца могут оставаться на постели.Это ужасные штуки но все можно исправить,самому невозможно,надо чтобы ктото смотрел твою голову и чистил её.Не падай духом и не реж локи.
Можно также промыть голову бензином,но после этого оч. много прехоти. _________________
г.Одесса Плету дреды(дедреды),афрокосички.Плетение,подплетение,корекция,добавление искусственного материала.
мастер Кристина (Raduga)
моб. 80976862432
ICQ#: 371-801-421
email^ raduga.kri@rambler.ru www.afroart.ucoz.ru http://vkontakte.ru/id7496741
бензинчиком или керасинчиком а потом со словами fayah подносишь спичку и потом ни гнидни вшей,ни волос и даже кожы тоже не будет
бензин это прошлый век. сейчас много шампуней хороших!
yeknom писал(а):
грязной голове не заведутся))
вот мне интересно, все говорят,что вши не заводятся в дредах тк в грязной голове их не может быить..при этом все бомжи явно не с читстыми ходят. да и дредастые моют голову.. неепоняяятно.. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
fЯeaky_fЯog
+1
Абсолютно в любых. И в чистых и в грязных, и в коротких и в длинных, и в волосах, покрытых лаком или гелем, тоже заводяться. _________________ Как хорошо жить на этом свете
А вот как мытье головы связано с вшами?? Если они живут в любых волосах. Кинули на тебя яиц не дай бог, и что? Они смоются водой чтоли? Я вот не вижу связи...Хожу я с немытой головой месяц. А если бы я ее мыл каждую неделю, то шанс завшиветь становится меньше???
fЯeaky_fЯog
Может какая-то связь и есть, но мне кажется, что это стериотипы такие...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Щас у бабушки спросил про вшей, она вообще бред сказала. Типо вши появляются не только извне, то есть путём заражения, но и просто из твое же головы. Типо если будут созданы определённые условия, то и в изолированом пространстве появяться вши... Бля, как? Бред, по-моему... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы