а что такого чувак? ))) я его пил то всего 2 раза в жизни и притом не опьянел.. это редкость у кого так бывает)) обычно сразу выносит всех кого я знаю)))
просто мне понравился вишнёвый вкус) мммммм
так, что чувак калаш) МИИИР) всё гуд.. не пугай чела из Магника которому нужно дреды заплести))) всё ок.. PEACE !
NikMor писал(а):
Народ помогите плиз,уже более 2 лет хочу сделать дреды .Несколько раз отращивал волосы но из за того что не находил в городе мастера приходилось сново состригать волосы.Так вот в чем просьба кто может быть знает(хотя я сомневаюсь)если в городе Магнитогорск дред мастера(вы наверное даже такой город не знаете) кто знает и подскажет мне тому конфетку , пива и ОГРОМноЕ спасибо))
Зарание благодАрен Ник МОр
здаров))) дружище))) я тоже хочю дредд)) меня много кто подганяет типо подстриги волосы и.теде. ну типо сообщество а мне их зделают думаю, потомучьто мы индивидуалы РЕСПЕКТ
NikMor
сделаю дреды тебе я в челябинске буду скоро ну или ты в уфу приедь...если надо то пиши...вообщем напиши свидимся в в принципе практически везде...
а я считаю што дрэды должен делать не обязательно мастер....... у меня вот дрэды пускай они где то не ровные, пускай они не одинаковые, но сделанные с любовью человеком который действительно меня любит..и дрэды делать она училась на моей башке, по какому то тексту из инета ... ну и некоторые локи я делал сам себе первое время они были ваще Г. но уход за ними сделал хорошие локи полные любви
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я думаю, что проще заплатить деньги мастеру и получить хорошие локи. Я вот плести умею, но себя бы заплетать не стал, муторно... Ещё одного чувака заплетал, у него затылок уже был заплетён его девушкой. Длинну в три раза потерял чувак... Лучше бы заплёлся у мастера. 1500-2000 - это не такие большие деньги...
Molly<3Kaya
дреды по началу пытка! Я сново заплёлся, щас с дредами уже второй месяц, и в первый месяц тяжело с ними было! Я готов был повеситься! На второй вот отпустило..ща норм всё..и не чешется и ничё! Гуд!
Molly<3Kaya peace!!! yo!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы