Всем привет... Ребят скажите каник чем лучше красить?
Вчера купил краску Лореаль, решил подкрасить дред, когда делал дреды купил каник и малость ошибся с цветом, и в общем теперь этот каник стало видно, т.е. он отличается от моего родного цвета волос... Ну дык вот..., пытался вчера эксперементировать, нанес краску на один дред, все делал как в инструкции написанно, подождал 30 минут, а ему пофиг, каким был цветом таким и остался, решил на больше времени его оставить. Нанес еще краски на него подождал 50 минут, а ему все равно пофиг.... плюнул и пошел спать.... Потом пришла идея покрасить хной, возьмет ли она мой каник?????? Блин жалко деньги только 240 рублей этот лореаль стоит....
ваще канек красить надо акрилом...если делать нех...это же пластмасса!! это не волосы! Покупай автомобильную акриловую краску и крась, а потом дреды превратятся в палки и будут вонять этой химией, а потом это всё облупится, а потом ты их отрежешь...
а не проще волосы подкрасить? на это, видимо ума не хватило...
миллионы людей красят волосы - и лишь один оригинал красит пластмассу, привязанную к волосам _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Да если начать красить волосы, то потом постоянно придется корни подкрашивать, чтоб без палева...Я бы на его месте ждал...Пока не отрастет см10, а потом снял канек. И всё.
ха)канек реально не рулит)я вот хочу локи покрасить наполовину ближэ к концам,но буду ждать пока локи отрасут хорошенько,хотя б нижэ плечей что б были,хотя до этоого времени глядиш могу и передумать..краска волосам не навредит? _________________
блин..а у меня вот краска постепенно смываецца с волос (то, что до локов красила)...снова красить не хочу...
так что - через годик буду как
в смысле - у корней седая, а на концах чёрная... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
смешные вы...седеют не от стресса - а от его химических последствий...
кол-во пигмента в волосах уменьшается (с возрастом - вследствие всеобщего "уменьшения" работы гормоно- и прочее образующих органов, или при резком выбросе каких-то веществ - как при стрессе, или при нехватке каких-либо веществ или плохой усвояемости их организмом)...
так что дело не в количестве прожитых лет, а в работе организма...
видать, чего-то не хватает.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
вот расскажу так: У меня дедушке 75 лет,он нифига не седой ваще!!!и не лысый!!эдакий Бред Питт в старости.А бабушке 69 и она седая ещё с 50 лет.А все дело в том,что дед выплёснет негатив весь на неё и сидит сияет счастьем.А она переживает и всё в себе держит.
Вот так вот.Потому и седая...что некуда эмоции негативные девать _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
так да - но от эмоций шо внутри бывает?
всплеск гормональный...
вот так..
а эмоции сами по себе - влияют тока на моск...и на характер..
с биологической точки зрения эмоция - "внеплановый" выброс определённого рода веществ в организм _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Yuriko
старение это тоже гармональная перестройка организма) + плохая экология. разная реакция на все это,особенности организма. Но ты что-то рано списываешь себя.
Пей витамины,займись здоровьем и тд)))
а эмоции влияют на весь организм. Это психический процесс. под действием эмоции мозг дает сигнал на выброс гармонов. + еще настроение (эмоциональный тон). На харакер эмоции не влияют,скорее наоборот.
Вообще, у нас тут есть психологи на форуме,они лучше раскажут _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы