Автор
Wasabi (39)Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 10.11.2005 Откуда: Москау
пушатся очень активно...дредам где-то неделя, это в порядке вещей или просто так "хорошо" заплели?выглядят они примерно так...
Шизз (36)Дред-ветеран Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005
это то, во что они превратились)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Wasabi
это же безопасные дреды из канекалона! причем плохие (которые "жгуты" и на дреды не похожи)
очень плохо заплетены, тем более любой мастер знает - если подпалить концы(как у тебя) - то они станут жесткими и будут выдирать волоски из соседних "дред" и они станут пушистыми....
к тому же если бы заплели туго(как и должно быть) - они бы так не выглядели...
В-общем, можешь ехать с претензиями к этому "мастеру" _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
короче ето фсе дерьмо и фарщщмак. забевай болт на свою кашу и пусть там фсе само происходит. так лучщще. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ольга
а переплести-то реально это чудо?
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
одна тебе дорога, детка.........БРИТСЯ _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
mdja да ты злая, оказывается
да конечно реально))
не боись, просто нужно к выбору мастера разборчивее подходить _________________http://madbraid.fastbb.ru/
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Wasabi
Ой Жесть...мне тебя жаль... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Wasabi
а че из своих то не хочешь ? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
DreamerER
это не злобы проявление а обыкновенного человеческого участия _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
mdja
ну извини, больше не буду
Wasabi
а тебе советую обратиться к Ольге или MaD - сделают так как надо! Посмотри фотки Демьяна в фотогалерее _________________
DreamerER
, а пачиму нет?..мне так панравилось....... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
обратился в салон, где делали (афро дива)...сказали, что так и должно быть (пушиться, переплетаться между собой и т.д.), ничего страшного в этом нету...
mdja
ты любишь когда грубо?
Wasabi
ты бы фотку всей головы выложил, а то на этой практически ниче не видно _________________
DreamerER
вот так это выглядит
лучше нету...
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
хм*) странно!! рижие!
что ничего в голову не приходит!
а _________________ born to be wild
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
DreamerER ,по всякому, но так больше всего)))))
Цитата: обратился в салон, где делали (афро дива)...сказали, что так и должно быть (пушиться, переплетаться между собой и т.д.), ничего страшного в этом нету...
разводят гады%) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Wasabi
Вот на последней фотке ваще ОФИГЕННО!!!! Оч крутые локи!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
"Удутый"";p="11019 писал(а): Wasabi
Вот на последней фотке ваще ОФИГЕННО!!!! Оч крутые локи!!!
это сарказм?
Wasabi
Неа!!!!Абсалютно серьёзнА!!!! Оч круто!!!
Мне лично ОЧ нравится!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
да они ж не ровные нифига !!!!! такие дреды должны быть ровные а они реально спутанные !!!! дааа мастер урод! Если напишешь как прикреплять картинку я покажу какими должны быть дреды такого типа
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Мож делать смело у меня где-то такие же только сзади покороче будут и я под Новый Год плестись буду ну или после )
А по количеству сколько сам захочешь столько и наплетут
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
сори последнее добавление не туда запостил _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
"Удутый"
хочется такие же?+)