еб*шить тех кто ради секса общается с девушками
это не нормально... если их много
желаю всем таким спида и смерти мучительной=)
а что тут ненормального?
ты отрицаешь секс? или у тебя заморочка - секс тока с любимым человеком?
рада за тебя...тока вот не всем так везёт на любимых...а физиологию куда девать прикажешь?
а если девушка общается с парнями ради секса - тоже ей спида пожелаешь?
люди годами без этого могут жить, и физиология нисколько не помешает..[/quote]
это большое заблуждение, поддерживаемое социумом для суггестирования отдельно взятого человека
короче, человек на 80% - животное..и инстинкты отменить никто не в состоянии...
а из-за таких вот "годами воздержаний" случаются болезни - особенно у женщин...физиология-то немножко разная у мужчин и женщин...
Ra1nbowman, ты путаешь понятия. "Первая попавшаяся - это когда ты идешь по улице, видишь девушку, берешь за руку и ведешь в ЗАГС".
А когда долго встречаешься с девушкой, пусть она не первая, но явно не просто попавшаяся - это совсем другое.
Yuriko писал(а):
а физиологию куда девать прикажешь?
Дык, не обязательно ебать все, что движется!
Найди ты себе человека, и трахайсо с ним постоянно!
Я так раньше делала, когда не хотелось серьезных отношений, а физиологию девать было некуда.
Чисто деловой подход: справку от доктора, размеры, где живет, пообщаца - и трахайся сколько угодно.
Но я же не трахалась с каждым вторым при этом!
Ras Misha ну а представь тогда такую ситуацию: вы общаетесь продолжительное время, все круто, вы подходите друг друго на все 100 )) и тут дело доходит до постели, и оказывается, что девушка - полное бревно, или у нее вообще отвращение к сексу, или там свои приколы в интимном плане. Вот и все, конец идиллии... Если бревно, то ничего страшного кстати, очень просто ее развратить и сделать человеком )) Но вдруг какие то психологические проблемы, завязанные на сексе, еще что нибудь, да тыща причин может быть ) все, уже не походите... next one, как это не печально)
ну блин..значит, такие девушки...действительно ему с ними скучно..д аи нужны они ему не для общения
это вообще-то нормально для этого (да и любого другого возраста)
просто этот возраст - для установления социальных контактов и секса...а не для серъёзных отношений с девушками ( в основном - отдельные случаи не беру)
Спасибо за понимание) Но если быть честным,то секс явление крайне редкое,так как интерес теряется до секса) Да и не давлю я никогда ни на кого с сексом..))) Я и без него могу вполне нормально жить)
Правда спасибо)
ЭФИ, так пока найдёшь того, с кем хочется трахаться - размер, справка и прочее..
это ж не любимый человек - с которым будешь "няньчиться"...
учить, если честно, такого партнёра мне не хочется...
а заморочек у таких вот "казанов" даже больше, чем у девушек..
рвутся в постель, а как до дела - так сплошные табу и комплексы..
вот и приходится : "следующий"....не устраивать же ликбез...
это уж совсем будет...лишней тратой времени и усилий...
так что, уважаемы мальчики и девочки - "перебор" партнёров действительно не даёт иногда даже элементарной разрядки (тогда уж лучче подрочить)
а что уж про "зарядку" говорить...
находите одного - с которым улётный секс.. и останавливаетесь на этом...
пока не захочется чего-то более "глубокого"
тока ради бога - трахайте человека, а не его мозги...(да и свои тоже не стоит)
короче - отделите мух от котлет и живите радостно и с наслаждением
делай с чувствами..куда ж деться - раз не умеешь без...я и сама с чувством - чувством уважения и любви к человеку..тока вот не "зависаю" на этом..чувствую - тоже в удовольствие..когда же это становится наркотиком - это уже не чувства..а зависимость...
некоторые путают
я тоже долго путала..пока не отделила свои чувства от присутствия другого человека рядом...
он-то не "виноват", что я что-то чувствую - путь даже и к нему...
так что от него - ничего не жду, и упаси бог - не требую...
ну вы блин даете... я в шоке, ну скажу так, у каждого свое мнение к понятию отношений, у меня всегда есть запасной вариант, всегда есть ТА готовая быть сомной...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы